互联网

见证时代!“人玑协同 未来已来”2022弘玑生态伙伴大会开启直播预约

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 10:56

导语:

过去十年里,数字经济发展持续高速增长,带动了整个中国经济的转型和升级。在通往数字化未来的道路上,以RPA为代表的超自动化技术作为企业数字化转型的重要抓手,将加速数字技术与实体经济的融合,超自动化技术的蓬勃发展,同步催生商业生态的系统性重构,未来将绽放更多机会和需求。

7月5日,由上海弘玑信息技术有限公司主办的【2022弘玑生态伙伴大会】将正式启航。这是一场不容错过的数字化行业盛会,业界领袖、技术大咖、产业链重量级企业将悉数出席,共同探讨超自动化的发展方向和未来机遇。

据悉,本届大会以“人玑协同 未来已来”为主题,来自数字经济领域的意见领袖、企业代表、专家学者、生态伙伴、客户代表、应用服务商以及开发者将齐聚现场,共同见证弘玑Cyclone的生态活力。届时,现场嘉宾将聚焦超自动化等前沿话题,共商数字化背景下合作共赢,赋能成长。

超自动化已成为企业数字化转型必经之路。Gartner2021年发布的战略性技术趋势报告中,排名第一的就是超级自动化(Hyperautomation),RPA作为超自动化涵盖的核心,代表了下一代企业软件的发展方向。

构建业内领先的超级自动化产品布局以及全链数字产业生态,一直是弘玑的核心愿景。会上,弘玑将发布最新的生态战略布局,与合作伙伴共生、共创、共享超自动化的发展历程,并以创新生态助推合作伙伴快速增长,未来持续优化生态体系,共同推动产业发展,并最终实现共创合赢。

7月5日,2022弘玑生态伙伴大会将正式启航,

让我们一同见证超自动化时代的来临!期待您的参与!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号