互联网

世界杯赞助商gorenje 举办“古洛尼杯”华人设计师高尔夫俱乐部温州站活动

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 11:19

导语:

为联动更多艺术界人士,追求更精致和美好的生活,国际高端家电品牌gorenje携手CIID中室学室内建筑师、江南学社一起,于2022年6月29日在温州绿草如茵、风景似画的东方仰义高尔夫球场举办了“古洛尼杯”华人设计师高尔夫俱乐部温州站活动。

(图:活动现场照片)

活动现场邀请了CIID中室学室内建筑师兼温州中心会长、华人设计师高尔夫俱乐部创队胡世列,江南学社温州中心社长徐骞,华人设计师高尔夫俱乐部叶光晓,gorenje品牌特别代表李晔为本站赛开球。

(图:活动现场照片)

gorenje品牌特别代表李晔在致辞中鼓励大家“尽情地挥杆逐梦”。近年来,gorenje非常重视与中国本土设计师的沟通、交流与合作,在场的建筑师、设计师们也不断坚持自己的梦想,和gorenje一起致力于营造更高品质的生活方式。

(图:活动现场照片)

(图-活动现场照片)

赛后颁奖晚宴觥筹交错、衣香鬓影,gorenje和主办方一起为在此次比赛中表现优秀的参赛选手进行表彰。球场内,大家共享高尔夫的“挥杆之乐”,球场外,还能结识更多艺术家良友,晚宴将当日活动的气氛推向高潮。

(图:活动现场照片)

高尔夫运动讲究追求永无止境,与gorenje不断探索高端美学生活方式和革新产品的理念如出一辙。

gorenje与各种运动赛事合作已经不是第一次:2020年成为欧洲杯官方合作伙伴,同年8月正式成为巴黎圣日耳曼俱乐部官方合作伙伴,2022年成为男子欧洲手球联赛官方合作伙伴,连续赞助斯洛文尼亚滑雪队28年。

不仅如此,作为2022年卡塔尔世界杯官方赞助商,gorenje“体育艺术”风暴即将继续,让我们和gorenje一起,期待即将到来的11月。

gorenje 源于欧洲,70多年的累积,铸造了gorenje 将科技和艺术完美融合的基因。

gorenje 与国际设计教父Philippe Starck、国际著名专业设计师Ora ito,合作推出gorenje by Starck系列、gorenje by Ora-ito系列套系家电,产品设计连续16年获红点设计大奖。

(图:gorenjebyoraito国际高端设计师款套系家电)

(图:gorenjebystarck国际高端设计师款套系家电)

将艺术和体育融合,展现艺术的不同形态,gorenje持续为全球消费者带来至臻艺术享受和品质生活体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号