互联网

德邦以客户为本,为服务升级

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 16:56

导语:

随着时代的进步,人们的生活方式有了质的改变,以服务作为依据的公司更是应该在加大力度致力服务品质升级。昨天,“白日依山慈善画展”圆满落幕,本场活动德邦私人财富部的初心是用慈善画展的方式与所有到场嘉宾一同开启结善之年。德邦证券正是在服务上做出突破,才备受关注。

现场所有的作品都来自后印象派画家林大力先生,林先生从事绘画40年,钻研后印象主义,并形成了独特风格。同时,重量感、体积感、稳定感的视觉冲击,使得他的作品被众多海内外艺术爱好者收藏。

慈善画展现场展示了白、日、依、山、尽5个系列的后印象派作品,并分别搭配了5款韵味相合的酒。现场的布置尽显低调奢华,设计精心并搭配德邦私人财富部高标准的服务,到场嘉宾无不赞赏。

林大力先生亲自引领嘉宾进行画作赏析,并宣布指定作品未来的收益,捐赠给复星基金会。后续善款将悉数通过复星基金会捐入云南宜良“乡村医生”公益项目中。

▲复星基金会分别颁发荣誉证书给林大力先生和公益践行者Emily女士,颁发优质公益合作伙伴荣誉证书给德邦证券私人财富部和复游城丽江地中海国际度假区。

同时,现场也开设了慈善募捐通道,每位嘉宾均可献出自己的一份爱心。德邦私人财富部的善举也得到了复星基金会、东家、京都之家、复游城丽江地中海国际度假区、BFC Club的大力支持!

携手高客开启“结善之年”

在慈善已被纳入国家“共同富裕”三次分配的背景之下,德邦私人财富部通过发挥自身专业优势,用有温度的服务持续打造高净值人群慈善扶贫的"桥梁",为拥有强烈公益意识的新生代企业家反哺社会赋能,体现了金融公司为“共同富裕”事业添砖加瓦的责任感与使命感。

“以客户为中心”提升服务品质

依托大财富整体战略平台,德邦私人财富部梳理了“以客户为中心”的产品体系,为高净值和超高净值客户量身定制综合金融解决方案;同时打造了具有差异化、稀缺性及品牌特色的“1+N+N”权益体系,为客户带来“高端生活+投资理财”的管家式服务体验。

为打造优质的产品体系,德邦私人财富部还为客户提供差异化公募配置方案,以研究所宏观+策略为基础,参考基金公司+管理人+个基三大维度,为不同风险类型的客户提供深度服务。

2022年,德邦私人财富部还将组织约40场主题各异的高客沙龙,通过高品质的活动作为持续提升服务品质的抓手之一。对于德邦证券来说,成功绝非偶然,继续围绕“以客户为中心”的理念,能够用自身优质服务去获取更好的口碑,这就是市场对于这个品牌的肯定。相信未来,德邦私人财富部进一步保证产品品质,提升服务质量,并大力开拓创新,认真履行社会责任,保护消费者权益,规范发展,为实现“私行财富管理品牌跻身券商行业第一梯队”的愿景而不懈努力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号