互联网

陪伴蘑菇屋嘉宾长大的容声冰箱!39年国民品牌持续守护健康品质生活

来源:互联网    作者:      2022年07月06日 09:48

导语:

海边的生活,日出日落都是风景,在蘑菇屋做客的这群年轻人,让这道风景澎湃着浪漫活力与无限激情:他们在凌晨五点追赶日出,弹着吉他“吹牛皮”;他们挑战尾波冲浪,上演蘑菇屋版“乘风破浪”;他们与鱼极限拉扯,解锁切鱼新方式……你知道吗?一直为蘑菇屋食材保驾护航的容声冰箱,它的年龄比这群年轻人还要大,是当之无愧的国民品牌,陪伴他们这代人长大。

一天下来再多的活力也要消耗殆尽,黄老师大展身手为年轻人“充电”。辣子鸡、辣椒炒肉、蒸排骨、三丝炒肉、水煮牛肉,加上屈楚萧的回锅肉,每一道菜都“对了宋轶的口”。由于黄老师的厨艺声名在外,屈楚萧带饭盒为团队的小伙伴打包,上演蘑菇屋“名场面”。在海南的高温炙烤下,还好有容声WILL健康冰箱专业守护这碗“全团队的希望”,它的全空间精钢匀温内胆,以金属内胆替代传统塑料内胆,解决温差大、容易滋生细菌、异味等难题,轻松锁住菜品的新鲜与营养,让屈楚萧团队小伙伴可以一饱口福。临走时,子枫妹妹贴心从容声WILL健康冰箱里拿出饭盒拿给屈楚萧,将蘑菇屋的爱与美好传递下去。

你知道吗?一直为蘑菇屋食材保驾护航的容声冰箱,它的年龄比这群年轻人还要大,是当之无愧的国民品牌,陪伴他们这代人长大。嘉宾吴彼就提到“他小时候就有这个冰箱了”,常年与美食作伴的黄老师更是熟稔这个专业做冰箱的品牌,实名点赞容声冰箱“质量特别好”。屡获赞誉的背后,是容声冰箱39年来坚守品质初心不改。从1983年诞生中国第一台双门双温冰箱开始,容声冰箱不断创新,立足消费者需求推动技术变革,引领冰箱行业发展潮流,推动全民养鲜时代到来,领“鲜”守护亿万家庭的健康品质生活。

而蘑菇屋里经常C位出镜的这款容声WILL559健康冰箱,搭载全新升级的“WILL自然养鲜系统”,通过对水、离子、光三大元素的综合作用,实现果蔬在冰箱内继续生长、让水果变更甜、让食材鲜如现摘,用极致新鲜守护“向往的生活”。在容声WILL559健康冰箱守护下,蘑菇屋里还会有哪些新鲜事儿?让我们每周五晚22:00锁定湖南卫视,一起探寻美好欢乐食光。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号