互联网

梦龙雪糕母品牌和路雪荣获“三同”企业证书,为品质保驾护航

来源:互联网    作者:      2022年07月07日 09:38

导语:

近期,在市场监管总局、商务部联合下发《关于推进内外贸产品“同线同标同质”工作的通知》的要求下,苏州市市场监管部门会同商务部门积极推进“同线同标同质”(“三同”)相关工作,要求内外贸产品按照相同标准、相同质量要求进行生产制造。截至目前,苏州共有两家企业获得“三同”企业证书,分别为生产“植物肉”的鸿昶生物科技(苏州)有限公司以及生产梦龙雪糕的和路雪(中国)有限公司太仓分公司。

梦龙雪糕一样,这家企业也获得了“三同”企业证书

“我们的出口产品参照的大多是国外标准,但是我国部分标准比国外更加严格。”鸿昶生物科技(苏州)有限公司首席质量官杨冬勤介绍,作为一家生产“植物肉”的新兴企业,由于全球还没有统一的生产标准,产品的各项指标往往都是按照销售目标地区的标准生产。在按照“三同”要求提升产品生产标准后,该公司将我国相关高标准引入到生产中,获得了国内外市场的普遍认可。杨冬勤介绍,更高标准不仅提升了产品质量,更提升了产品在国内外市场的竞争力。因持有“三同”企业证书,鸿昶公司顺利获得了国内大型集团的订单。

和路雪获得“三同”企业证书 旗下梦龙雪糕首条柔性生产线即将投用

前不久,和路雪(中国)有限公司太仓分公司即联合利华和路雪太仓生产基地获得了全国冰淇淋行业首张“三同”企业证书。该公司每年生产的冰淇淋达15万吨,均以高标准让国内乃至全球消费者享受到同样的高品质产品。联合利华北亚区供应链副总裁钟兆民介绍,“三同”标准是对联合利华一如既往的高品质高标准产品和生产工艺等环节质量的肯定。作为全球冰淇淋行业首家“灯塔工厂”,和路雪(中国)有限公司太仓分公司具备人工智能模型、以消费者为导向的数字化创新工具、柔性生产线、全程自动化操作的不开灯工厂以及打通端到端的价值链等优势。

和路雪作为联合利华旗下最大的冰淇淋企业,其生产的梦龙雪糕在选材配料方面始终以更高品质、更健康为首要目标,再配合灵活多样的包装设计,打造出了许多冰淇淋产品。而此次“灯塔工厂”的落地,更是让梦龙雪糕的生产登上了新的台阶,更值得消费者期待。另外,对于这两家企业来说,“三同”证书既是认可,也是监督,相信在这样的严格要求下,鸿昶生物科技(苏州)有限公司和和路雪(中国)有限公司太仓分公司都会在各个环节把控好产品质量,让消费者能够放心选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号