互联网

方太天然气灶好不好?Ⅱ代极火直喷系统重燃烹饪热情

来源:互联网    作者:      2022年07月07日 14:54

导语:

方太天然气灶好不好?随着厨电智能化发展进程的加快,行业内开始出现诸多问题,譬如网红炒作、三无产品碰瓷、制造成本上升等,想尽快摒除行业问题,不仅需要全社会的共同努力,各大企业也要重新审视产品的实用性与体验感。根据中国家用电器研究院设计研究与测评中心主任梁晶反映,优化用户体验,精准对接用户需求是产品智能化的前提。燃气灶作为中国人使用频率最高的一款烹饪工具,颜值、多功能都是次要的,烹饪效果、火候力度才是主要的,在落实后者的前提下完善前者,是一款燃气灶走向高端的必经之路。

方太天然气灶好不好?JEM7A二代极火更省时

消费升级不断驱动厨电品质的提升,站在智能领跑时代的新风口上,方太始终秉持以人为本的生产理念,聚焦用户烹饪痛点,探索智能燃气灶的可能性。方太JEM7A是一款高端极火直喷燃气灶。燃气灶的核心是火力,只有充沛的火力才能迅速锁住营养物质,激发食材独特的鲜香,点燃消费者的味蕾。方太JEM7A采用的是第二代极火增压直喷系统,热效率为75%,热负荷为4.5kw,远超一级能效标准,迅猛大火不仅省时省力,在安全性上也有很好的保障,由于增压直喷系统的升级,其稳压、进气、混合、燃烧的效果更上一层楼,全面提升火域宽度与燃气效率。

方太天然气灶好不好?JEM7A为清洁减压

比起传统燃气灶零散的结构,方太JEM7A将锅支架、盛液盘和专为增压直喷系统设计的“隔热聚能罩”合三为一,简化了拆洗、清洁的流程,同时为燃气灶火候助力。让烹饪的热情不再因清洁烦恼而冷却,不再被火候的断连而熄灭。与此同时,这款燃气灶还能与油烟机进行联动,厨电系统一体化操作为绿色生活助力。

方太天然气灶好不好?JEM7A7档精控火海纳百川

随着消费者生活水平的提升,人们对智能厨电的诉求越来越强烈,对此,方太在JEM7A燃气灶中添加7段定档精控火智能模块,涵盖蒸煮、爆炒、煎炸、同步、保温等多种不同的烹饪方式,丰富的火力调节系统为每道菜找到合适的火候,激发食材更深层的美味。

方太天然气灶好不好?在未来,厨电行业仍将智能、科技为发展导向。方太作为国产厨电领军品牌,主动顺应时代潮流,打造符合国民生活方式的烹饪神器,相信方太能继续以严谨的态度创造生产,为中国厨电产业助力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号