互联网

2022杭州准独角兽榜单重磅发布 金柚网等多家单位荣誉上榜

来源:互联网    作者:      2022年07月07日 14:55

导语:

6月27日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第六届万物生长大会在杭州国际博览中心盛大举行。会上,杭州市创业投资协会微链共同发布了《2022杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,本届榜单资本关注度及企业数量均实现“大爆发”,新增准独角兽企业131家,共计上榜准独角兽企业317家,其中金柚网作为人力资源数字化服务的践行者和推动者,连续三年荣登杭州准独角兽企业榜单。

本次发布的杭州准独角兽榜单为杭州地区估值超1亿美金的企业,2019年至2022年,杭州准独角兽企业数量平均每年增长32.7%,展现了杭州政策与科创全面支撑下的创新活力,以及建设国际一流营商环境的雄厚实力。作为新一代领军企业之一,金柚网凭借在人力资源数字化领域的不断深耕与创新,以及在企业服务方面的突出贡献,通过营收数据、市场占有率、融资情况、品牌升级、产品迭代等多方面综合评选,再次荣登杭州准独角兽企业榜单。

金柚网自2014年成立之初就坚持科技驱动,自2021年11月宣布完成C轮融资并进行SaaS+AI战略升级以来,始终聚焦于AI助力的员工全生命周期的HR SaaS产品研发与创新,将HR数字化服务与AI助力的SaaS产品一体化。围绕着这一战略,更于近期发布了具有招聘和劳动力管理能力的服务型HR SaaS+AI新产品——梧桐范式,基于“以SaaS+AI提升业务效率,以HR服务保证业务效果”的理念,为企业提供了人才招聘与用工管理的一站式解决方案。未来也将持续且有条不紊地从企业招聘、劳动力管理场景逐步延伸至测评等模块,在SaaS的宽度、深度及服务能力三个纬度上不断深化,满足企业更多服务需求及助力企业数智化升级。

杭州独角兽&准独角兽企业在科技创新上的不断突破,是杭州打造数字经济第一城、完善智慧城市建设的重要基础。作为三年连续荣登准独角兽榜单的成员企业,金柚网在科技创新上蓬勃发展的步调得到了认可,金柚网相关负责人表示:未来金柚网仍将坚持数字化战略,夯实HR数字化服务与SaaS+AI一体化的战略布局,依托科技的力量,为企业提供更为高效智能的人力资源综合解决方案,实现降本增效,同时也为员工提供更具个性化和有温度的服务,激励企业与员工达成互动,双向全面的可持续发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号