互联网

合生元奶粉怎么样?有经验的妈妈来说说宝宝成长需求

来源:互联网    作者:      2022年07月07日 16:02

导语:

宝宝的眼脑发育一直是家长们十分关注的点,宝宝在婴幼儿时期是发育的高峰期。宝宝对于营养的需求更高。口粮选择合生元奶粉怎么样?有经验的妈妈来讲讲这个时期宝宝的营养需求,到底适不适合选择,要从这些方面来了解。

合生元奶粉怎么样?育儿路上的好伙伴

DHA是一种对人体具有重要作用的ω-3不饱和脂肪酸,化学名称为二十二碳六烯酸。DHA既是促进神经系统细胞生长和维持其正常形态的主要物质,也是构成大脑和视网膜的重要组分。有研究表明,DHA在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中约占50%,所以它不只是对大脑发育具有促进作用,对宝宝视网膜与视觉功能的发育也起着积极的作用。新时代的父母十分关注孩子的智力发育。首先宝宝大脑发育是有一个关键期的,是否能抓住这个关键期,如何做好发育规划,是培养一个聪明宝宝的基础。其次,宝宝的智力发育是由认知力、专注力、记忆力、思维力这四大核心能力构成,想要get聪明宝宝要选择富含多重营养的口粮。合生元阿尔法星奶粉深知家长们的需求,特别添加了四大因子,协同助力宝宝的眼脑发育。分别有脑眼黄金DHA、认知因子牛磺酸、连接因子ARA、神经因子胆碱,参与婴幼儿早期的智力、视力、神经等方面的发育成熟,助力宝宝获得更好的营养守护。

合生元奶粉怎么样提升保护力搞定发育难题

宝宝出生以后大脑的进一步发育,不仅需要DHA的参与,MFGM也扮演着不可或缺的角色,帮助神经髓鞘的形成,在中枢神经中维持着神经信号的有效传导,利于信号传递快速、完整、避免信号损失,让大脑反应灵敏。目前的临床证据显示,饮食补充含MFGM或其组分可有益于对婴儿和幼童维持健康认知发育、认知功能以及行为调节。合生元阿尔法星奶粉蕴含MFGM乳脂球膜,有助于提高宝宝的认知能力。合生元阿尔法星奶粉还蕴含乳桥蛋白LPN,解锁和激活宝宝内在的保护系统,激发内在保护,长期吃身体好,宝宝指挥保护神兽,消灭细菌!

合生元奶粉怎么样粉质细腻好冲泡

为什么很多母婴家庭都选择合生元阿尔法星奶粉,这款合生元奶粉怎么样从各个角度评估,蕴含黄金营养,抓住宝宝的发育黄金期,提供更优质的营养。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号