互联网

u本位合约怎么玩,u本位合约每天赚点小钱

来源:互联网    作者:      2022年07月08日 10:23

导语:

由于近期市场热度又高涨,近期后台收到,许多新手伙伴的私信,最多都是在问如何靠U本位合约每天赚点小钱,小编作为币圈资深编辑,不敢说自己是高手,但最起码也是经验丰富,以下就拿自己这些年总结出来的观点与大家分享:u本位合约究竟怎么玩?如何靠u本位合约每天赚点小钱。

首先我们要清楚U本位合约究竟要如何玩?小编分享自用的方法:

1、登陆交易所FTK.COM-点击U本位

2、选择逐仓或全仓模式方便加保证金

3、设置保证金并根据自身情况调节杠杠倍数

4、确认无误后点击买涨/跌

那么我们又如何靠u本位合约每天赚点小钱呢?

一般情况下U本位合约资金费高于币本位,手持法币,购买一定数量的ETH,然后永续合约同价位开空(这里建议限价开单,防止市价开单后的价格变化导致单子没吃成功),持仓量=你购买的现货量,这样一来跌了空单赚钱,涨了现货对冲,一天三次吃三次利息。

收益计算方式如下:

假设当期0.2883%费率来算(一般情况下币本位资金费长期低于U本位很多),1000u可收入1000×0.2883%=2.883,一天收3次(8小时一次),约2.883×3=8.649u,折合日收益约8.649/1000=0.0.8649%,月收益约25.947%,年化大约311.364%(当然资金费率不可能一直这么高)

靠此小编每天都能赚点小钱。

总结:上文小编举例选择的币种为ETH,因为写这篇文章时,FTK交易所里当下ETH资金费率最高最划算,小伙伴们可以根据自己实操的现状来做选择。另外近期FTK交易所聊天室天天送红包(聊天室30分种一次抢红包,注册会员参与抢红包)想要薅羊毛的小伙伴赶紧冲呀。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号