互联网

板川高端新作AI无极风系列集成灶即将上市

来源:互联网    作者:      2022年07月11日 09:18

导语:

生活没有标准答案,而再平凡的生活都蕴藏着宝藏,或许仅是一群爱的人围坐在一起,以欢声笑语下饭,平凡的粗茶淡饭却胜任何人间美味。一年四季,四时三餐,只要心中有光,在钢筋水泥的城市也能拥有闲云野鹤般的自由灵魂,就算正在经历风急雨骤、孤夜寂寥,亦能以洒脱的姿态保持炙热地、绵长地热爱。行于人间,生活如歌,我们总能在不经意间与美好不期而遇——比如遇见板川K2-AI无极风蒸烤一体集成灶,美好的厨房生活就会如期而至。

image.png

囿于厨房  心有余闲

市井长巷,聚拢是烟火,摊开是人间,而这份歌颂悠然的人间烟火气并不存在现代厨房中。狭小闷热的空间、呛人的油烟、手忙脚乱的烹饪生活只余下满心疲惫。常说人要保持对生活的热爱,可无奈现实比鸡汤苦涩,不过好在生活总会有奇遇。一台板川K2蒸烤一体集成灶就能解决所有的下厨焦虑。

专为中国厨房设计,K2最大的特色在于能够智能控烟,更是一款能够做到静音吸烟又能全程控烟的集成灶。K2搭载黑科技AI数字智烟系统,通过检测油烟浓度自动调节吸烟档位,同时根据档位变化还能自动调节油烟机的噪音,无需手动操作全程自动控烟降噪,真正实现解放双手,让烹饪成为一种享受。

image.png

致敬美好  享受酣畅淋漓的美食之旅

人间烟火最抚凡人心,或许只是一粥一饭、一瓢一饮,又或者只是晚归后那一碗热气腾腾的汤面。美食有一种与生俱来的力量,不管它是朴素的还是丰盛的都足以拂去满身的倦意,安放好一颗疲惫的心。

美味下肚的那一刻是幸福的,可想到饭后的收拾残局,又会顿觉索然无味。而让用户感知与沉浸厨房生活的美好,也是板川K2的职责所在。面对恼人的厨房清洁问题,K2从板川到功能内核都可做到清洁便捷。比如整机清洗系统,在板材上优选高分子易清洁背板,具有好清洗的特点;三层钢化玻璃台面,耐脏清洁更简单;蒸烤箱采用一体无缝瓷膜内胆,具备耐高温、不变色、易清洁的特点;此外为降低拆卸挡烟板的风险,K2贴心设计了缓冲挂架,避免在拆卸过程中拿不稳导致面板磕碎爆裂的问题发生,清洁更便利同时让安全、耐用常伴。

K2的省心还在于内部清洁更方便。事实上,油烟机内部才是真正的油污重灾区,内部残油在日积月累中越积越厚会直接影响机器的寿命和吸烟效果。K2配置一键热熔洗,通过内部的发热管进行油污软化,通过风轮的风力将油污进行加速度,起到很好的内部清洁效果。致敬美好,K2为美好厨房而生,理想厨房生活的最佳挚友非它莫属。

image.png

感知“慢食三餐”的点滴美好

当今时代,节奏快、压力大是常态,以至于我们做任何事都需要摁一下加速键。高度奔跑的状态中,不仅工作效率要求快,就连烹饪效率也必须高。那么不妨先停下疲惫的步履,将繁琐都交给板川K2蒸烤一体集成灶。

K2配置5.0KW大火力,爆炒有劲,烹饪效率更给力;配置大容量蒸烤箱,拥有12种烹饪模式,蒸烤炖炸“十八般厨艺”样样精通,上面开火、下面蒸烤的烹饪模式大大提升效率,十分钟十道菜轻松实现。烹饪模式多样,K2轻松满足国人的饕餮胃,同时以极高的烹饪效率让奔走在忙碌中的人回归到“慢食三餐”的生活本真模样。

image.png

美好与安全并存,治愈满腔疲惫

此外忙碌和压力不免让人产生恍惚,迷失在疲倦中,沉溺于短暂的停歇中,却忽略了周围的环境,很容易置身于危险中。比如厨房安全事故,往往就是无意识的一时疏忽。板川作为安全集成灶的领航者,更是厨房安全的捍卫者。K2搭载燃气感应报警强排系统,当发生燃气泄漏时,机器自动检测主动发出警报并自动吸排泄漏燃气,稀释厨房燃气浓度。另外,K2拥有10大安全功能,包括防干烧保护、双重防火墙保护、熄火保护、防爆玻璃、童锁等,全方位保障厨房安全。厨房安全是板川永远的课题,更是K2使命必达的职责。

食一碗人间烟火,饮几杯人生起落,世间之美不过如此。以极致的烹饪体验,享受酣畅淋漓的美食之旅,为高效、高品质、舒适美好的厨房生活而生,板川K2蒸烤一体集成灶即将重磅上市

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号