互联网

目标年产20万辆单车,BROMPTON拟建成新工厂 得物App 独家首发A Line产品线

来源:互联网    作者:      2022年07月11日 11:17

导语:

英国最大的单车生产商BROMPTON折叠自行车于近日提交了修建新工厂的发展规划许可,新工厂总部新址选在英国阿什福德,整体设计建材将选用环保材料,并在空间上尽可能利用自然资源能量,该“未来工厂”预计在2027年建成开放,目标年产单车20万辆,以满足品牌日益增长的销售需求,也持续改变人们在世界各地城市的出行方式。

从陌生到“上头”,BROMPTON折叠自行车在中国的发展路

BROMPTON折叠自行车于2012年进入中国,因其精致的外形、精妙的设计,20秒内就能完成快速折叠的特质而受到消费者的欢迎, “只有BROMPTON才真正做到了「折叠」”,是很多消费者的第一直观感受。

BROMPTON在中国有许多忠实粉丝,他们会自发地组织骑行活动,将小布推荐给亲朋好友、持续购入品牌新产品,然而,在2020年之前,BROMPTON更趋于小众,因为均价1万元以上的车款单价对于在永久、凤凰等自行车文化里浸润长大的中国消费者来说,仍然需要更多的考虑时间。

但自2020年持续到现在的疫情,让很多城市生活的人群逐渐改变了生活方式,以往说走就走的出国游、下班去健身房撸铁打卡、扫一辆共享单车就能高性价比地解决最后1公里需求,都发生了改变:工作之外的度假方式转变为城市近郊的自驾游、城市精致露营的兴起、骑行文化的回潮……许多人开始考虑购置一辆只属于自己的单车的必要性,既能享受运动的快感,也能保持适宜地社交距离,也让人开始好奇,转角时遇到的那辆颜值很高、设计精致的自行车到底是什么来头?

据悉,BROMPTON折叠自行车2020年在中国市场的整车销量相比3年前翻了10倍,从每年几百台涨到了几千台,有些车主甚至需要等上好几个月才能等到车款到货,因为迄今仍坚持“英国制造”的BROMPTON,全年的产量也不过五万多台,中国也一跃成为亚洲最大,全球第二大市场。

可持续的未来工厂,满足用户需求,不忘品牌初心

为了满足日益增长的消费者购买需求,同时也实现品牌全球化战略,倡导更多人健康环保的出行需求,BROMPTON新工厂选址于英国肯特郡阿什福德,并已与当地市政府达成共同的环保规划——在这片广阔的湿地上,建立一个60英亩(约为25万平方米)的公共自然保护区,包括一条社区单车道和数条小路,新工厂不会增设停车区域,因此员工和访客必须通过骑行、步行或公共交通的方式进出工厂,通过一条宽阔的单车/人行道,员工和访客可以直接步行或骑车进出工厂;厂区还包括访客中心、博物馆和咖啡店,此种出行方式体现了BROMPTON公司的核心价值观,即成为可持续交通领域的领导者。

BROMPTON新工厂的建材将选用环保材料,并会对其中是否有隐含的碳元素进行评估,充分利用自然光和空气流动,最大限度地减少能源消耗同时采用太阳能和地源能源来满足能源需求。与BROMPTON单车一样,新工厂具有经久耐用的特点。工厂将采用改进的施工方法,尽量减少碳排放,并采购环保材料,以应对未来和不断变化的气候的考验。厂区将帮助BROMPTON实现1.5°C的减排目标,促进实现净零排放的长期目标。

阿什福德区新工厂预计2027年建成开放,而BROMPTON现有的在伦敦西部格林福德的工厂也将继续运营道至少2030年,届时两个工厂并行,目标年产单车20万辆。

官方入驻潮流网购社区得物App,独家首发A Line产品线

BROMPTON折叠自行车目前共有四条品牌产品线,其中,A Line是基本款,是想尝试BROMPTON的初入门选择,具有极佳的性价比:车身仅重约11.6公斤,简约时尚的“轴心式”折叠设计,坚固的手工钎焊钢架,青春靓丽的亮白漆色涂装,3档变速全密封在后轮毂(车轮的中间部分)内,防止沙砾、雨水和冲击,以延长使用寿命并减少维护频次,亦可完全满足城市骑行的日常需求。

BROMPTON希望通过A Line的上线影响越来越多年轻人爱上骑行、感受BROMPTON折叠设计和精巧尺寸的便携性,同时因为持续以骑行替代汽车的零碳通行方式,为更美好的地球献出自己的一份力量,全新A Line定价9,888元,7月9日起在得物App独家首发。得物App是全球领先的潮流网购社区,在一定程度上影响着年轻人的潮流观和消费观,年轻人因为能买到最新、最好的首发、独家和联名而对得物平台保持关注,得物“社区+交易”的业务模式,与BROMPTON所希望的以社群影响圈层,从而触达更多潜在消费者的理念一致,BROMPTON也于近日官方入驻得物App。据了解,得物App是BROMPTON品牌首个中国官方合作平台。

BROMPTON还将与国际环保组织“根与芽”展开合作,在未来一年内,将A Line的部分收益用于支持“根与芽”的「百万植树计划」项目,共赴内蒙古进行树木种植来改善当地沙漠化情况,也唤起社会大众对沙漠化威胁的重视,号召更多消费者参与行动,共同构建更加和谐的地球环境。

关于BROMPTON

BROMPTON为城市而生,目前已在全球47个国家有售。自1975年Andrew Ritchie发明第一辆BROMPTON折叠自行车后,全球已有超过500,000辆BROMPTON自行车行驶在路上

BROMPTON折叠自行车对于在城市中生活和娱乐的人们来说是最完美的选择,整车折叠后只有原车大小的1/3,经典款的重量仅有11kg,这样的折叠车身大小意味着适合许多的出行交通工具,例如旅行的火车、自驾车的后备箱,随时随地可以轻巧拿取,立刻开启骑行模式,即使在城市中,也能独享自由。

一辆BROMPTON折叠自行车每年可以帮助减少6.2吨二氧化碳排放,而1辆私家车的停车位大约可以停放42辆折叠后的BROMPTON自行车。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号