互联网

双项荣耀|海泰方圆斩获第二届密码丰会“成长力企业奖”“创新力企业奖”

来源:互联网    作者:      2022年07月12日 09:32

导语:

2022年7月8日,以“因密而安”为主题的第二届密码“丰”会成功举办。本届大会由北京市丰台区人民政府指导,由北京市丰台区科学技术和信息化局、北京商用密码行业协会、中关村高新技术企业协会、中国信息通信研究院云计算大数据研究所、中关村丰台科技园、中关村中安高速密码产业联盟(筹)主办。丰台区区委常委、副区长崔旭龙、中国密码学会副理事长徐茂智教授、北京商用密码行业协会秘书长何宝宏、中关村高新技术企业协会鲁嫚秘书长分别出席大会并为大会致辞。

大会上进行了2021年度商用密码行业年度颁奖盛典。海泰方圆一举摘得“成长力企业奖”、“创新力企业奖”两项荣誉,品牌影响力和技术创新能力再次得到肯定。

01 成长力企业奖

02 创新力企业奖

经过19年的创新发展,海泰方圆已快速成长为以密码全能力和可信数据管理为核心,全面服务网信大时代的领军安全企业。一直以来,技术创新是海泰方圆重要的发展源泉和核心竞争力,公司先后建立了北京成都和天津研发中心、密码技术融合创新中心&数据智能安全工程中心、国密浏览器应用创新实验室、隐私计算研究实验室,为技术的应用研发积聚力量。

数字浪潮下,数字经济催生着密码需求的不断增长,海泰方圆牢牢把握市场需求,将技术创新与业务场景相结合,为党政、金融、信创、军工军队和大型企事业等用户打造专业安全解决方案及服务,持续为用户创造更多价值!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号