互联网

傲视时光,破解眼部肌龄焦虑——植物医生兰熨斗

来源:互联网    作者:      2022年07月13日 16:14

导语:

随着人年龄的增大,神经内分泌功能也随之减退,蛋白质合成率逐渐下降,真皮层的纤维细胞活性减退获丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹便也随之增多。除此之外,紫外线、气候、温度、表情丰富等因素也会导致纤维组织的弹性减退。眼睛不一定是心灵的窗户,但往往是年龄的镜子,是我们身上最容易凸显年纪的部位。植物医生挖掘高山植物护肤智慧,带来石斛兰舒纹震动眼霜(兰熨斗),焕活眼周,破解眼部肌龄焦虑。

image.png

植物医生兰熨斗

高山植物作为我国珍贵的民族文化资源,自古以来就有着极高的应用价值。研究表明,高山植物生长在拥有海拔高、温差大,日照时间长、远离都市污染源等自然特点的独特地域,因此具备更纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分,可以更加有效的应用于植物护肤研究中。其中,高山石斛兰更是位列“九大仙草之首”,有“软黄金”、“植物黄金”、“中医圣药”等美誉。植物医生兰熨斗就选取源自海拔约1600米的石斛兰为核心原料,添加70倍石斛精粹,富含石斛多糖、氨基酸、维生素等多种营养成分,在肌肤表层形成透明、有弹力的保护膜,使皮肤润泽、有活力,能够有效改善皮肤光泽,营养肌肤,显著淡化皱纹。

image.png

植物医生兰熨斗

植物医生兰熨斗背靠国家级科研力量,产品科学有保障。中科昆植植物医生研发中心立足东方人肤质,打造兰熨斗专为消费者解决眼周肌初老问题。产品采用黄金3D胜肽搭档,功效加倍:以“紧致小绷带”棕榈酰三肽修护胶原蛋白,提拉紧致眼周肌肤;以“自体填充胶原肽”肌肽从防护和修复两个方面实现抗衰老功效;以“淡纹小熨斗”乙酰基六肽熨平眼角细纹,平滑肌肤纹理。功效加倍,即时淡纹,长效丰盈祛皱结合抗衰,强力狙击暗、垂、纹3大眼周肌肤护理难题。除此之外,植物医生兰熨斗还实现五“0”配方:0防腐剂,0日用香精,0矿油,0激素,0酒精 ,造就安全、优先、健康的眼部护理新体验。

image.png

植物医生兰熨斗

植物医生兰熨斗采用全新翻盖式真空包装,指纹按压设计,做到精准取量安全卫生。另外,植物医生还贴心为眼霜搭配了微震按摩仪,震按摩仪通过每分钟15000次高频震动可将眼霜中的精华导入到眼部肌肤深处,加速眼部肌肤对眼霜的吸收,深入淡纹紧实,迅速击退眼周肌肤问题,有效预防脂肪粒。

image.png

植物医生兰熨斗

当前,植物医生兰熨斗

已经远销日本、新加坡、中国香港等国家和地区,深受超1400万全球会员的好评,释放中国眼霜的品质魅力。未来,植物医生会继续秉承着精益求精的匠心精神,将高山植物与现代科技融合,打造更多纯净、卓越的高山植物护肤产品,与消费者一起共赴美好护肤之旅。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号