互联网

露营派对+五条人营地演出,六神带你清凉一夏!

来源:互联网    作者:      2022年07月14日 09:58

导语:

盛夏酷暑,能畅享清凉成为了很多人的小心愿。作为国民品牌,六神抓住消费者心态,把“清凉”玩出了新花样,围绕“夏日神游清凉出圈”的主题,与天猫大牌日联合打造了一场别开生面的六神清凉节露营派对。

图片1.png

7月10日至11日,六神清凉节准时开嗨,联合五条人为现场观众奉上清凉狂欢派对。线下精彩不断,线上同样异彩纷呈,六神天猫直播间实时转播六神清凉节演出,同时为粉丝们放送了多重惊喜福利。

图片2.png

清凉两日游,这个夏天六神玩出露营新花样

盛夏就要玩点清凉的!清凉节期间,粉丝们跟随六神一起沉浸在两天一夜的夏日“神”游中,水枪大战、清凉集市、露天电影、草地飞盘大作战等多项户外活动,让每位参与者沉浸其中,收获了酣畅淋漓的体验感。

图片3.png

图片4.png

随心不设限,要酷也要接地气!六神还邀请了宝藏乐队——五条人空降现场献唱,与露营爱好者们一起感受清凉夏夜。现场音乐流淌、欢呼不断,一首《阿珍爱上了阿强》把演唱会推向高潮,五条人与粉丝们合唱的歌曲《我的头发就是这样被吹乱的啊》更是掌声与欢呼声齐鸣。

图片5.png

图片6.png

相聚直播间,六神联合天猫大牌日送上多重福利

没能在现场体验到清凉节的音乐狂浪,六神天猫直播间同样可以带领粉丝清凉出圈。跟着五条人的节奏,场外观众也能随着音浪尽情摇摆,一起感受夏日旋律,进入六神清凉节打造出的夏日清凉秘境。

惊喜不止于此,天猫店铺直播间的实时转播激发了直播间粉丝们的热情,一向擅长与消费者沟通的六神,用趣味营销互动为自己赢得新一波的关注与销量。

六神新品沐浴露上线,焕亮清爽一“夏”

清凉体验何必受限于两天一夜?六神新品鲜活草本系列沐浴露清凉上线,与夏日必备六神花露水一起为炎夏实力降温。六神净透祛痘沐浴露使用高能鲜活草本,洗去痘痘困扰。而六神水嫩焕亮磨砂沐浴啫喱则使用石榴鲜果精华和烟酰胺,用双重磨砂颗粒带来磨砂新体验,焕亮肌肤。

夏日神游,清凉出圈!六神用一套清凉“组合拳”再度实现“出圈”诺言,让我们共同期待六神的下一个“神”奇玩法,看它还会带来什么样的奇趣新潮体验!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号