互联网

自主发售藏品,IP快速变现!入驻麦塔享受多元销售玩法

来源:互联网    作者:      2022年07月14日 14:13

导语:

2022年,数字藏品风靡全球,国内多家互联网大厂,正快马加鞭布局虚拟产业赛道。麦塔也不例外。近年来麦塔将SaaS系统引入麦塔APP后,实现了数字藏品自助上传,多种方式进行发行、实现了数字藏品赋能实体经济、数字藏品带动品牌经济增长。

麦塔APP是麦塔旗下的优秀产品。它是一款专门为用户提供数字藏品发行的软件,专注于艺术品,数字艺术品的开发、发行。麦塔APP承载公司使命,为IP发行机构、艺术家、设计师提供SaaS化入驻,发行方在麦塔申请SaaS化入驻后有多种功能可供使用。

对于有稳定的合作IP的发行方,在入驻麦塔后可以拥有IP作品自主提交、多款发售方式、多种藏品权益、企业账号团队多人管理等特权,达到IP快速变现的效果。

对于拥有丰富的藏品素材、成熟稳健的销售体系,有系统化运营方法的IP方,在入驻后可选择享有专属特权。其中包括:使用HTML5技术快速搭建网站帮助品牌推广,并拥有独立的藏品发售体系;SaaS系统也可在私域设置发售入口,植入公众号或APP模块,方便IP方拓宽商路。此外,SaaS系统还可以根据运营诉求调整模块订购,通过用户数据分析制定品牌数藏发售计划,为发行方提供个性化服务,也可将独立藏品追加至麦塔app及麦塔其他发售端口。而且,SaaS系统能够很快的给出解决方案,节约了发行方的价格成本和时间成本。

发行方SaaS化入驻后还可以享受十分快速便捷的发行销售体验,如:数字藏品迅速上链、发售时间自主选择、实时获取销售数据等。此外,SaaS系统操作稳定,板块功能全面,玩法丰富,发行方可自行配置相应的权益赋能,还支持实时查看销售数据,当日结算款,3个工作日即可到账。

麦塔成立于2021年12月3日,是以区块链技术为核心、面向数字文化产业构建的版权数字资产综合服务平台,致力于文化艺术产业数字化赋能,管理数字艺术的价值、赋能实体经济,让数字藏品全面进入“权益时代”。

目前在国内政策的大力推动下,我国VR/AR行业市场规模保持高速增长。根据赛迪数据显示,2020年我国VR/AR行业市场规模达到413.5亿元,同比增长46%,正处于飞速发展的黄金时期,预计2020-2024五年间,全球虚拟现实产业规模年均增长率约为54%。所以,为了更好的管理数字艺术的价值,麦塔还建立了自己的元宇宙——麦塔八卦城。这意味着随着麦塔的发展,会有更多样的形式、更有趣的功能将在未来被开发。相信在不远的未来,麦塔一定会在数字藏品产业大放异彩。感兴趣的朋友可以关注微信公众号“麦塔文化”了解更多。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号