互联网

成都链安荣登《嘶吼2022年网络安全产业图谱》区块链安全赛道榜单

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 11:55

导语:

7月13日,嘶吼安全产业研究院联合国家网络安全产业园区(通州园)正式发布《嘶吼2022网络安全产业图谱》成都链安凭借在区块链安全行业的技术硬实力和广泛的品牌影响力,荣登《嘶吼2022网络安全产业图谱》区块链安全赛道榜单。

近年来,在强调自主可控的网络安全理念的背景下,网络安全产业迎来新的机遇与变革,行业正以全新的安全生态理念,逐步构建安全领域新高地。在政策加持与引导下,业内各企业快速布局重点细分赛道,提高企业战略优势。嘶吼安全产业研究院根据当前网络安全发展规划与趋势,在原《网络安全产业图谱》基础上进行了再分类,进一步规划网安产业布局。

《2022网络安全产业图谱》

后疫情时代,区块链技术开始在全球数字经济蓬勃发展的当下迸发出关键力量。在我国,区块链被赋予了新的历史使命,迎来了脱虚向实的特殊发展路径。2020 年区块链正式被纳入新型基础设施建设,2021年更是被列入“十四五”规划纲要中的数字经济重点产业。作为我国科技发展的支撑力量之一,区块链已然被摆在了我国经济转型的重要地位。

成都链安自成立起就一直致力于区块链安全赛道,自主研发的“链必安”一站式区块链安全服务平台,涵盖“六大安全产品”、“六大安全服务”,可为执法监管机构、金融机构、区块链企业等提供安全审计、安全防护、安全检测、安全监管、安全预警、安全咨询等全方位安全服务,提供区块链系统“研发-运行-监管”全生命周期的安全保障解决方案。

对于本次荣登《嘶吼2022年网络安全产业图谱》,成都链安表示,感谢行业伙伴的认可,未来成都链安将大力拓展全球业务,为全球区块链安全生态继续保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号