互联网

盼盼安全门出席房地产产业链创新合作论坛 助力地产业打造绿色建筑

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 14:04

导语:

今年7月1日,2022年度第十一届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华南站)在广州隆重启幕。论坛紧紧围绕“可持续发展下的思维与战略”主题,由全联房地产商联合相关机构共同举办,吸引了众多业内名企的参与。盼盼安全门(亚萨合莱集团成员之一)作为产业链的优秀品牌供应商受邀出席此次盛会。

当下双碳战略、城乡建设转入高质量发展阶段,在此趋势的多重影响下,房地产行业逐步进入深度调整期,如何实现可持续的高质量发展,不仅可持续发展的长期主义思维已经成为业界共识,同时也已成为整个行业需要面对的共同课题。而此次论坛正是旨在让优秀的房地产开发企业以及相关具有代表性的产业链企业共聚一堂,为行业的绿色可持续发展建言献策,共谋未来。

据了解,作为受邀出席此次论坛的盼盼安全门企业,是中国安全门行业的领军企业,一直坚守精益求精的工匠精神,秉承“质量第一,客户至上”的原则,长期为消费者创造高质量的家居安防解决方案,守护千万中国家庭的安全居住环境。

三十多年来,盼盼安全门

从原材料采购、生产工艺、出厂检验监督到售后服务,始终严格把控。不仅入选了“中国房地产开发企业500强”首选供应商前3强,还连续八年被评为“全国质量诚信品牌优秀示范企业”,成为国内众多百强地产企业的优先选择。

以实际行动助力房地产行业打造绿色建筑、智慧建筑,是盼盼安全门的发展愿景与目标。

目前,盼盼安全门已经陆续通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,以及GA-中国公共安全产品认证、消防产品认证、美国UL绿色认证、中国建材绿色建筑选用产品认证等6项国际国内严苛标准认证。早在此前盼盼安全门就与四川省质量检测员联合创建了全国实验中心,其中进一步新增了对门、锁产品的检测项目要求,尤其是加强了绿色环保方面的标准与要求。

“为人类社会打造绿色建筑,创造安居环境”,是盼盼安全门一直秉承的理念;企业也一直履行着“盼盼到家、安居乐业”品牌承诺。未来,盼盼安全门也将始终秉持绿色发展理念,锐意创新、坚守匠心,以高要求、严标准对待研发及生产的每一步,锻造兼具品质与颜值的产品,并始终践行可持续发展之路,积极发挥自身行业影响力,助推行业的绿色升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号