互联网

第十四届广告主金远奖揭晓 倍轻松斩获「创新类金奖」、「娱乐营销银奖」

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 14:05

导语:

2022年7月,第十四届广告主金远奖颁奖典礼于线上举办,作为业内瞩目的顶级盛会,本届金远奖以“新局势,新营销”为主题在线上举办。智能便携按摩器领军企业倍轻松凭借姜小竹智能明火艾灸盒系列荣膺产品创新金奖、2021年肖战首次代言倍轻松的营销案例成功斩获娱乐营销银奖,并入围了2022向上品牌100榜单。

据悉,金远奖创于2006年5月,由《广告主》杂志发起,至今已历经十余载,是国内历史最长、权威性高且含金量高的营销传播类专业奖项之一。倍轻松凭借在创新与营销领域的杰出表现,从近600家单位中脱颖而出,赢得双项大奖,展示了品牌深刻洞察新时代人群健康养生需求、将智能科技转化为创新产品的核心优势,以及倍轻松品牌营销的重要价值。

向上品牌100榜则诞生于2021年5月的第十三届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典,2022年,榜单融入了品牌ESG指标,注重品牌社会责任与可持续发展等考核指标。2021年以来,倍轻松在“中医×科技”领域以科研创新驱动产品升级,探索线上线下融合的新零售模式,驱动营收同比增长43.93%;从开展“轻松益起来”公益捐赠、支援抗疫,借“118早睡行动”普及健康观念,到打造“梦想教室”助力乡村教育,倍轻松持续以多样化的公益行动回报社会,充分发挥企业社会价值。倍轻松成功入围该榜单,再次展现了品牌在过去一年中的活跃度与生命力。

聚焦碎片化养生需求 科技创新驱动新品升级

应时之所需,贴近现代都市人的健康养生需求,是倍轻松姜小竹智能明火艾灸盒系列产品荣膺创新金奖的最佳注脚。

后疫情时代,我国近6成的年轻人共同组成了“新时代国民健康图鉴”,他们更倾向于利用碎片化的时间进行自我修复,以忙碌生活缝隙中的小休憩治愈身心,整装再出发。此次获奖的姜小竹智能明火艾灸盒系列产品正是基于用于需求应运而生,倍轻松以“针砭灸音”的中医理念为核心展开创新研发,将科学技术与传统中医理论有机结合,推出了包括姜小竹 A1、姜小竹A1 Pro、姜小竹A2在内的创新产品,以深度满足大众在工作、生活的碎片化场景中的健康需求。

针对传统明火艾灸烟熏火燎、环境不友好及操作危险等弊端,姜小竹智能艾灸盒系列产品采用明火灸+无艾烟的形式,整体提高了产品安全系数。该系列产品的创新价值快速得到了行业认可,成为2021天猫京东双十一艾灸品类第一,倍轻松也借此斩获人民网2021国民消费案例——十大前沿模式案例等殊荣。

在深入了解用户体验、收集用户反馈的基础上,倍轻松持续推动产品优化升级。其最新一代产品姜小竹A2智能明火艾灸盒针对不时常携带点火工具的女性群体,通过内置的高压电弧进行打火,可一键实现自动点火,方便快捷;产品内置了自动升降式结构,真实还原古法雀啄灸,在繁忙的工作结束后、中午的小憩时间,轻轻艾灸一下,快速通体活络,缓解奔波劳作的疲累。为方便用户在出差、旅游、办公等场景下随时艾灸,姜小竹A2体积较前代缩小三分之一,小巧便携,一次充电可超长待机14天,在无数个碎片化的场景中为人们带来片刻放松。

携手优质代言人 以娱乐营销传递健康理念

而倍轻松本次斩获娱乐营销银奖,体现了其在营销方面的精准洞察,也意味着倍轻松借营销传递具有普世意义健康观念的实践受到了行业认可。

在浩如烟海的碎片化信息时代,“流量”、“话题”不仅仅是谈资,更是潜移默化影响年轻人生活理念的无形力量,倍轻松不仅是健康智能产品的提供者,更是健康生活态度的引领者。为重塑年轻群体健康生活态度,倍轻松品牌携手优质代言人肖战,用年轻的语言向新时代青年传递健康理念,肖战“戒骄戒躁戒熬夜”的健康生活习惯与倍轻松的健康理念深刻共鸣,使品牌年轻态的健康主张再升华,成为新一代的健康潮流,为此次斩获娱乐营销银奖奠定了扎实基础。

肖战多年来在挑战中突破、拼搏中奋进的精神,也正是倍轻松多年来的发展侧影。通过在需求方面的孜孜探索、在创新成果转化方面的踏实推进,倍轻松成功升级蜕变为“智能便携按摩器第一股”,在疫情扰动、直营门店客流大幅降低的2021年,以11.90亿元的营收业绩创下近年新高。

近年来,得益于养生需求的全面释放以及政策对国民大健康事业的引导,“健康中国”目标正在加速落实,倍轻松始终专注于“做对人类健康有影响力的事”,通过推动现代科学技术与传统中医理论的有机结合,以“中医×科技”的方式打造高品质的便携式健康产品,迸发出了强大的品牌生命力。

未来,倍轻松将在此次双奖荣誉的基础上继续前行,洞察消费者实际诉求,结合创新科技,打造贴近新时代健康诉求的智能化创新产品,适应更多“碎片化”的养生场景。同时,其也将从理念传递、实践活动等多个维度发力,唤醒年轻人对健康与养生的重视,切实提高大众健康素养,为国民健康事业添砖加瓦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号