互联网

进口婴儿奶粉海普诺凯1897,让宝宝的舒适“肚”满分

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 14:51

导语:

很多人说,养娃就像打怪升级,只有克服重重“关卡”,才能让宝宝健康长大。而在这一过程中,宝宝重要口粮之一奶粉,就相当于是能够补充能量的buff,可以让宝宝“血条”拉满,以更强的身体素质面对挑战。为了获得强有力的支持,宝妈们往往会选择奶源更优质、品质更安全的进口婴儿奶粉,不过这也面临一个问题,那就是进口婴儿奶粉到底选哪款?

进口婴儿奶粉哪款好?好吸收才是第一位

试问,哪位宝妈不想让自家宝宝长得白白胖胖,身体健壮?为此,很多宝妈都会选择营养丰富全面的奶粉作为宝宝口粮,但喂养一段时间却发现,宝宝好像并没有按照自己所希望的样子发展,依旧还是瘦瘦小小,身体娇弱。那么,这是什么原因呢?实际上,想要让宝宝茁壮成长,那营养吸收是第一位的,只有将奶粉中的营养成分尽可能地吸收利用,才能让身体各个器官功能更加完善,让肌肉骨骼更好发育。因此,一款好吸收的进口婴儿奶粉才是更明智的选择。就比如海普诺凯1897今年最新推出的A2奶粉喜致,就是打造突破性5A珍“吸”营养配方的好消化易吸收进口婴儿奶粉。

进口婴儿奶粉哪款好?海普诺凯1897喜致,让宝宝小肚肚更舒适

海普诺凯1897喜致之所以好消化易吸收,是因为里面添加了包含A2-β酪蛋白、OPO结构脂、α-乳白蛋白、益生菌Bb-12、GOS+FOS在内的5A珍“吸”营养。

其中,A2-β酪蛋白在消化过程中不会产生容易引起胃肠不适的BCM-7,再加上结构更亲和人体,所以使得它消化吸收起来更加轻松,而且由于西方的奶牛中只有约30%的奶牛是纯正的A2奶牛,只有这种奶牛才会产出只含100%纯净A2-β酪蛋白的牛乳,所以也足以见得它是多么的珍稀。

而OPO结构脂作为一种特殊的脂肪酸分子结构,不仅能够促进脂肪和钙等关键营养素的吸收,强健骨骼,而且还能减少钙皂合成,从而降低宝宝硬便和便秘的几率。

还有添加的α-乳白蛋白,也能够提升蛋白质的利用率,帮助宝宝消化吸收,此外它更加贴合人体的氨基酸组合也不会给宝宝肾脏带来负担。

海普诺凯1897喜致中添加的益生菌Bb-12以及益生元GOS+FOS,也能够协同作用,调节宝宝肠道微生态平衡,构建一个健康的肠道环境,进而增强肠道功能,让宝宝更好消化吸收营养,进一步增强自护能力。

总的来说,作为一款优质的进口婴儿奶粉,海普诺凯1897喜致无论是从营养丰富性,还是从好吸收性来看,都非常出色,符合家长的选购标准,也更能够为宝宝带来成长能量。而有了像海普诺凯1897喜致这样强有力的buff加持,相信在宝宝健康长大这一升级之路上,宝妈会轻松很多,也一定会赢得最终胜利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号