互联网

把握新零售潮流 创客云商积极打造精准、快速的一站式购物平台

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 15:04

导语:

近几年,新零售快速发展,电子商务平台成消费者购物新宠,“足不出户把物购”是当代社会人们的必备技能。创客云商平台以互联网为依托,通过运用大数据、数字技术等技术手段,把产业各要素、各环节全部数字化、网络化,推动业务流程生产方式重组变革,深度融合产业链上下游以及现代物流,给大众带来新的消费体验和市场认知。

创客云商是西安创客村电子商务有限责任公司(以下简称“创客村”)于2015年推出的线上购物平台。多年来创客村始终践行“以用户为中心”让人们轻松触达科技带来的美好的企业理念,利用数字化技术为消费者提供全方位消费享受。在提供更简单便捷的生活方式的同时也满足了市场以及大众日益升级的需求。据了解,创客村连续三年荣获西安市百强企业,连续两年当选陕西省电子商务示范企业。

创客云商作为一家专注美丽健康领域的产业互联网平台,始终坚持绿色、环保、安全、专业、独具科技竞争力的原则。其通过对商品质量的严格把控,升级改造流通与销售过程,进而塑造自有的业态结构,并以此吸引了众多品牌和消费者的青睐。

目前,创客云商平台已经入驻了多个品牌,包括创客村优选(精品家居系列产品)、益复生(滋补养生系列食品)、尤露诗(洗护系列产品)、伊芙芮斯IN-free(彩妆系列产品)、Innovanc(进口高端营养品)、功效护肤品牌可丽金(护肤系列产品)和等品牌。

值得一提的是,创客云商平台拥有完备的供应链、数字中心、会员中心、教育中心、运营中心、物流、客服体系,从全球甄选出具备行业专业研发、生产、销售及品牌能力的企业入驻平台,利用平台优势将终端产品更精准更快的传递给消费者。

目前,创客云商平台已实现小件商品发货量排名西北第一,省内最快实现4-5小时下单到货,单日最高发货量47万单,真正做到了从甄选产品到售后服务为每一位消费者提供全方位的消费体验!

新零售时代已然来临,新的发展趋势下,各大电商平台在崛起、在成长。在如此激烈的市场竞争中,要想受到消费者的认可绝非易事。多年来,创客村积极探索新零售渠道,严格把控产品质量,持续提升售后服务。相信在未来,创客云商能为消费者带来更精准更便捷更满意的一站式的消费体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号