互联网

传承“拿破仑干邑”百年历史美誉,馥华诗干邑以尊贵格调焕新登场

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 16:24

导语:

不是所有白兰地都能叫干邑,也不是所有干邑都能叫馥华诗。作为拿破仑一世念念不忘的“心头好”、拿破仑三世钦点的“宫廷御酒”,馥华诗干邑传承着辉煌历史,也凭借着馥郁迷人的独特口味、华美典雅的包装设计、诗意盎然的品牌魅力,满载无数盛誉。一方面,近两个世纪以来,馥华诗干邑屡获国际殊荣,如荣膺“法国国家荣耀”大奖、成为埃菲尔铁塔落成典礼指定用酒。而另一方面,在传承经典之余,它也不断将更多新颖元素融入产品设计与品牌理念中。今年馥华诗干邑以“心悦志远 乐享人生”为主题,焕新推出COURVOISIER馥华诗VSOP及COURVOISIER馥华诗XO干邑白兰地产品,再次开启一段跨越时光、致敬历史的精彩旅程。

延续“拿破仑干邑”历史美誉,馥华诗干邑以尊贵格调焕新登场

屡获殊荣的COURVOISIER馥华诗干邑从过往璀璨的传奇中汲取灵感,其全新包装致敬了几个世纪以来品牌最具辨识度和影响力的经典视觉元素,延续“拿破仑干邑”(Le Cognac de Napoleon)的美誉与历史传承,隆重推出满载品牌纯粹法式风情、以朱红、米金为主色调的全新包装,彰显出奢华尊贵的品位格调。

经大师精心调配的COURVOISIER馥华诗VSOP及COURVOISIER馥华诗XO干邑白兰地,以其流动、迷人的琥珀色泽淌于线条流畅、晶莹剔透的酒瓶之中,透过光影之美传递历史气韵。浓郁的朱红与雅致米金的交融呈现出法式的浪漫与诗意,让时光与风味在此凝结,隽永优雅,续写传奇干邑新篇。

独特调配打造标志性“花香风味”,馥华诗干邑如花般绽放迷人韵味

COURVOISIER馥华诗干邑拥有标志性的“花香风味”(cognac in blossom),这种如花般绽放的独特调配风格让COURVOISIER馥华诗区别于其他干邑品牌,并以平衡、精妙且绵延的口感在干邑行业大放异彩。每一滴COURVOISIER馥华诗干邑的酿制都经过了精心的蒸馏、熟成和调配,饱含历史的韵味。COURVOISIER馥华诗酒厂丰富的原液、精确的蒸馏技术与经典的橡木桶甄选,共同造就出一系列口感平衡又富有层次的干邑白兰地产品,其中包括熟成年份最少4年以上,多至12年的COURVOISIER馥华诗VSOP,以及平均熟成年份17年,多至25年,高于行业标准的COURVOISIER馥华诗XO。

焕新推出多款经典之作,馥华诗干邑开启一段跨越时光的精彩旅程

COURVOISIER馥华诗VSOP:这款精心打造的干邑由来自法国大香槟区、小香槟区、上林区和宝博区四大产区的优质原酒经大师精心调配而成,其熟成年份最少4年以上,多至12年。上林区原酒采用无渣蒸馏工艺,赋予酒液细腻的花香;而其余三大产区原酒则采用带渣蒸馏工艺,成就了酒液醇厚和层次丰富的口感。精湛熟成工艺搭配甄选手工橡木桶,经多年陈酿孕育出醇美酒香,其甜美花果香气让人仿佛置身果实成熟的夏末时节,幽幽茉莉清香混合一抹生姜风味,余韵轻悠绵长。

COURVOISIER馥华诗XO:由馥华诗第四代首席调配大师丹尼尔·多蒙(Daniel Dumon)于1984年将“生命之水”精心调配而得,成为了干邑调配的典范。这款出身法国干邑产区的佳酿,以来自大小香槟区与少量宝博区的优质原酒经过带渣蒸馏及复杂酿造工艺,在精选手工橡木桶中平均熟成年份17年,多至25年,成就了其浓烈又不失精致的馥郁香气,法式焦糖布丁、糖渍香橙和鸢尾花的幽香在唇齿间绽放,余味饱满绵长,是馥华诗馥郁调配风格的代表之作。

作为干邑业界历史悠远、盛誉不断的代表性品牌之一,馥华诗干邑的每一款新品,不仅积淀着岁月与传承,也凝聚着大自然的精华与酿酒大师的心血。可以说,每一瓶馥华诗干邑都代表着一次跨越时光的对话。同时,它以“心悦志远 乐享人生”为全新宣传理念,也充分彰显了随性且自在的法式浪漫——享受当下,让悲欢离合都消散在风中、融化于酒中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号