互联网

轻客车哪个牌子最好?上汽大通MAXUS V90墨彰显高端气场

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 16:52

导语:

对于商务人士来说,在路途中办公、开会、洽谈客户可以说是家常便饭。一辆配置齐全的商务车不仅能彰显身份,还能带来更好的办公体验。那商务轻客车哪个牌子最好?哪款车更值得选呢?专为商务出行而定制的商务轻客——上汽大通MAXUS V90墨无疑是一个优质选择。它不仅外观大气,乘坐舒适,而且还搭载了丰富的商务配置,能满足不同用户的商务需求,下面就带大家来具体了解下这款车的详细信息!

轻客车哪个牌子最好,上汽大通MAXUS V90墨商务配置齐全

作为一款高端商务车,出色的商务配置可以说是基础,而有着“移动办公室”之称的上汽大通MAXUS V90墨在这方面的表现可谓是毋庸置疑。为了满足用户出行途中的会议需求,它搭载了一套先进的5G远程会议系统,不仅有会议提醒,还可以实时进行数据传输,同步集成每一次重要的会议,并在会后做好会议记录。如果是视频会议,车内搭载的24英寸的后排曲面大屏幕,支持无线投屏,辅以高品质的音响,全方位提升了车内视频会议的体验感。

轻客车哪个牌子最好,上汽大通MAXUS V90墨乘坐舒适度高

除了出色的商务配置外,上汽大通MAXUS V90墨在乘坐舒适度上的表现也很不错,能带给驾乘人头等舱级别的乘坐体验。这是得益于它2062mm的车身宽度以及2525mm的车身高度,使得车内空间十分宽敞,舒适,完全不会产生局促感。车内座椅布局为2+2+2,座椅还支持加热、通风以及按摩等多种功能,办公之余还可以开启这些功能好好享受一番。而且凭借空间优势,这款车还可呈现“会议模式”、“圆桌模式”、“休闲模式”等多重场景,用户可根据需求随意切换。加上后车厢还装有隐私窗帘,可以很好地保障车内的隐私性。

image.png

此外,上汽大通MAXUS V90墨还采用了同级少有的空气悬架,能更好地缓冲来自地面的冲击,让乘坐舒适度更佳。同时它的怠速车内噪音仅为46db,这样图书馆级别的静音程度,完全不会影响车内人员办公或开展会议。

轻客车哪个牌子最好,上汽大通MAXUS V90墨驾驶安全有保障

不仅仅关注商务配置和乘坐舒适度,上汽大通MAXUS 轻客V90墨在驾驶安全上也做得很到位。为了让用户驾驶更得心应手,它搭载了ADAS智能驾驶辅助系统,里面包含ACC自适应巡航、AEB自动刹车辅助和LDW车道偏离预警,可以帮助用户在驾驶过程中更好地应对突发情况,并缓解驾驶员长途出行中的疲惫感,让出行更从容。

所以,要问轻客车哪个牌子最好,兼具齐全商务配置、乘坐舒适度和驾驶安全的上汽大通MAXUS V90墨就是好选择。有了它,不仅商务出行的舒适度直线上升,洽谈客户的时候也更有面子。这样一款总体实力出色的高端商务车型,值得入手!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号