互联网

杜伟民领导的康泰生物,具备多联多价疫苗研发的领先优势

来源:互联网    作者:      2022年07月18日 16:52

导语:

伴随着人民健康意识、个人消费能力的提升,“治未病”意识得到大幅度增加,在医疗保健方面的支出也逐年增加,这都促进了医疗保健方面的消费升级,同时也促进了生物医药在国内市场的发展。尤其是近几年新冠疫情的爆发,让疫苗行业得到了迅猛的发展。康泰生物领导人的杜伟民带领其研发团队,凭借掌握的多项国内外先进的生物疫苗核心技术,将公司发展成为了国内人用疫苗领域的领先企业,公司研发能力和生产规模位居国内疫苗行业前列,特别是具备多联多价疫苗研发的领先优势。

杜伟民是一个执著追逐梦想的江西人,凭借自己对健康事业的执着和坚持,成为了如今的康泰生物的领航人。杜伟民的创业之路,与每一位白手起家的成功企业家一样坎坷和艰辛:“刚开始,我从疫苗销售业务员做起,全省、全国各地到处跑。累了,就找个有桌子的地方趴一会,或者坐在凳子上睡几分钟,最艰难的时候连5元钱的招待所都不舍得住。”凭借一身闯劲,杜伟民从部门经理、大片区经理、销售总监,最后做到了执行董事。“那时候人根本不知道累,不光是为了业绩,更是为了持之以恒地普及疫苗接种的重要性,让越来越多的人提高接种疫苗、保护健康的意识。”杜伟民说。

如今,杜伟民领导下的康泰生物是一家以疫苗研发和生产为主营业务的企业,在社会责任的承担上有着天然的优势,其高质量发展事关民生。杜伟民表示:“如何保证疫苗的安全性,如何把关疫苗的质量,都是企业承担社会责任的表现。”对于康泰生物来说,结合度比较高的便是高质量发展,疫苗的科研质量就是高质量发展的一个重要支撑。此外,企业用好现代金融工具,提升社会责任履行能力和社会投资的效能,把资金的效能提升到最高,企业在社会责任履行的效率上才能做得更好。

质量是企业的生命,对医药企业而言更是如此。对于质量,杜伟民几乎苛求到完美,在杜伟民领导下的康泰生物作为疫苗研发与生产企业,在社会责任承担上的公众关注度非常高,企业未来将在疫苗安全普及、社区健康教育分享上,创新一些具有公共性的社会项目,从专业的角度做科普推广等等,在社会价值的实现上,能够更加丰富和多元。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号