互联网

极致宠粉!雅迪717骑行节打造行业首场粉丝音乐节,圈粉一众Z世代

来源:互联网    作者:      2022年07月19日 16:27

导语:

  7月17日,万众瞩目的雅迪第六届717骑行节在重庆武隆仙女山热辣开启!此次,雅迪破圈联动用户最喜爱的网易云音乐,邀请南征北战NZBZ、房东的猫等5大热门乐队,打造以“骑行+音乐+露营”为一体的云村营地音乐节,实力宠粉!作为行业首场音乐粉丝活动,雅迪此次全面回应Z世代用户对“自由、乐趣、远方”的渴望,持续占领Z世代心智,成功打造中国品牌年轻化新范本。

  与Z世代快乐出行,雅迪带来全新快乐体验

  对雅迪而言,“品牌年轻化”早已上升到战略层面,是其更高端战略的重要一环。而此次雅迪携手网易云音乐,从山间骑行到营地音乐节,从户外露营文化到趣味手工DIY,用更贴近Z世代用户的方式诠释“快乐出行”,与年轻圈层产生精神共鸣,成功收获大批用户好评。

  (雅迪第六届717骑行节现场)

  通过此次717骑行节的举办,雅迪为Z世代提供释放压力、尽情嗨唱的阵地,完美诠释了“为用户造节”,在与Z世代打成一片的同时,雅迪电动车也成为他们心中个性表达、快乐骑行的最优选。

  持续探索品牌年轻化,引领行业升级

  作为与用户同行的品牌,雅迪积极探索品牌与用户之间互动方式,提升用户对品牌的认同感。从去年717跨界联合红牛安奈吉、邀请新生代人气女演员梁洁为用户打造“骑趣能量局”,到新年破圈联动陈赫、辣目洋子等明星发起抖音挑战赛,再到助力用户放飞长达300米的“中国巨龙”风筝……雅迪基于多方资源的整合,以更年轻、新潮的玩法颠覆用户对两轮电动车的刻板印象,打造快乐骑行、畅享骑趣的新风尚。

  (雅迪第五届717骑行节“骑趣能量局”现场)

  近年来,雅迪不仅持续输出优质内容与用户共创,也在不断洞察用户需求推动产品迭代升级。以此次“云村骑行”的主角之一雅迪冠能3 S9为例,不仅拥有都市前未美学外观,并匹配全球首发、国际领先的YADEA OS智慧中枢,更拥有国际领先TTFAR3.0 增程系统,实现“超长续航 轻松200公里“。这款高颜值、高智能、高性能的新品电动车完美贴合Z世代用户对颜值和续航的需求与喜好,自然成为他们出行首选。

  (第六届717骑行节-用户驾驶雅迪电动车驰骋在仙女山公路上)

  一直以来,雅迪在品牌年轻化的道路上积极探索。通过对用户心理的洞察及需求的挖掘,持续以创新技术产品圈粉一众Z世代,打造符合新时代年轻人的骑行文化,为两轮电动行业年轻化发展提供了新范本,更为探索发展期的中国品牌指引了方向。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号