互联网

效率提升96%!天威诚信智能签约精准赋能联想集团高质量发展

来源:互联网    作者:      2022年07月22日 11:28

导语:

日前,天威诚信收到了两封联想集团发来的信件,一封是对天威诚信参与“联想HR电子合同电子签约”项目建设的团队进行表扬,并希望双方公司继续高效配合,精诚合作。一封是致天威诚信的感谢信,对天威诚信在“联想中台电子合同前置”项目中所做的贡献表示了由衷的感谢。

联想集团是一家成立于中国、业务遍及180个市场的全球化科技公司。作为值得信赖的全球科技企业领导者,联想助力客户把握明日科技,变革今日世界。目前,联想下分智能设备集团(IDG)、数据中心业务集团(DCG)、联想创投集团(LCIG)、数据智能业务集团(DIBG)四大业务集团,全球约有6.3万名员工,业务遍布180多个国家和地区,服务全球超过10亿用户。

这两封厚重的信件背后,是天威诚信数百名员工“默默无闻”的辛勤付出,也是天威诚信电子合同服务赋能联想集团业务合规高效发展和数字化转型的具体实践。

技术担当,HR签约安全高效有保障

伴随着联想集团业务在全球范围内的高速发展和员工规模持续扩大,与人力资源相关签约场景越来越多,远程签约、批量签约、个性化签约等要求也越来越高。

传统的纸质合同因需要线下见面签署、打印、邮寄以及管理储存不便等原因,给联想HR部门造成了签署工作量大、效率低等诸多麻烦,且其中还隐藏着因身份难以验证而造成的冒签、代签以及后续取证难等安全隐患,联想HR部门亟需一套安全便捷的电子签约系统,保障业务的正常开展。

根据联想集团的需求,天威诚信严格遵照《电子签名法》《民法典》等相关规定,为联想集团建设本地化签约系统平台。依托天威诚信提供的数字证书和可靠的电子签名服务,对签约者的身份、意愿进行认证,通过印章管控、合同检验与在线存取证等手段,确保电子文件内容合法且不被篡改,实现合同加密处理以及签约全程存证。

功能完备,数字化转型勇当先

在数字经济的加速推动下,电子合同作为数字化基础应用工具逐渐在各个领域得到应用普及,对于业务全球化发展的联想集团而言,应用电子合同是推动其数字化转型与创新的有力武器。

天威诚信结合联想集团业务中台电子签约项目的核心需求,基于数字证书、电子签名、可信时戳等应用,通过合同前置的方式为联想业务中台系统提供全方位的电子合同服务,助力其实现安全、高效、便捷的电子签约。

天威诚信通过API接口调用的方式,顺利对接HR、Legal、ADM、Internal Communication等联想内部应用系统,并在业务流程中嵌入电子签章功能,同时结合私有云和公有云的方式,保障签章业务的合法合规,为存证举证业务提供有效司法依据。

电子合同支持PC端、移动端H5等多端签署,支持多文件签署、多方会签、顺序无序签署、文件部分签署以及批量签署功能,签约完成后可自动归档。系统上线后,提升了联想集团法务、行政、后勤等各部门间的沟通协作效率,拓展了与外部用户的签约方式,大大提升了签约体验与效率,有力推进了联想集团的数字化转型进程。

在两个项目建设过程中,天威人展现了过硬的技术能力、快速的响应能力和优质的服务能力,得到了联想集团的认可与赞赏。未来,天威诚信将继续立足优势,为联想集团提供后续各项服务保障,同时基于联想集团和更多客户的不同需求,追求卓越,不断创新,为各行各业的智能化转型赋能加油!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号