互联网

景田纯净水披上“彩衣”,新包装致敬热爱

来源:互联网    作者:      2022年07月28日 09:59

导语:

7月22日,景田纯净水TVC微博发布,品牌同时官宣了新包装,并发起抽七彩锦鲤瓜分价值万元京东卡大奖活动,引起了人们的广泛关注。换上一身七彩新装,心之所向,热爱前行,透露着景田在疫情时期对社会的人文关怀,散发着满满的正能量。

文字描述远不及影像有力量。短短30秒的TVC,以轻快的音乐、水营造的光影变幻,营造出放松恬静的氛围,体现出治愈人心的正能量。在看到这些画面时,人们不禁感慨水滋润万物的神奇力量,焦虑与恐惧,不安与郁闷这些负 面情绪逐渐被抚平。

“好好爱这热气腾腾的人间,乘坐景田大鱼,去往星辰大海!”景田纯净水的微博触动了人们的心灵,引起了大家的共鸣。疫情当下,生活的方方面面都面临着巨大的变化,比起病毒的威胁,心灵的治愈显得尤为重要。水是生命之源,活力之泉,更有着以柔克刚的力量,而在特殊时期,景田焕新包装的举措将积极的生活态度传递出去,将“热爱前行,Move on”的新理念展现得淋漓尽致。

在包装设计上,景田纯净水一直有着令人赞叹的丰富想象力。自2015年上市以来,景田纯净水就创新性使用的“春笋”瓶造型,寓意青春活力,奋发向上。这一造型积淀了景田的设计思潮,将东方古典美和现代设计两相融合,将中国含蓄内敛的文化意蕴通过极简风格的抽象线条表现出来,做到既有视觉美感,也兼顾功能性。

景田纯净水用“笋”的形象,蕴含“活力”、“朝气”、“洁净”等寓意,赋予景田纯净水清新自然的品质。如今,经典的景田蓝已经成为了人们对品牌的记忆点,而此次新包装的升级在标签添加“七彩锦鲤”,炫彩灵动,惊艳依然。由纯净水构成的海洋蓝沁人心脾,让人在炎炎夏日感受到了丝丝清凉,而七彩锦鲤蕴含着幸运吉祥的美好祝愿,彰显品牌人文价值。

人体70%的成分是水,水的质量关系着健康与安全。近日,#广东地表温度超70℃冲上微博热搜,全国多地高温预警,降温防暑让补水变得至关重要。据膳食饮食营养健康统计,在没有大量运动的情况下,一天需要喝八杯水,而多喝水也成为了现代人健康的生活方式。为此,景田在微博平台上发起#吨吨吨前行#话题,仿佛成为了“提醒喝水的小助手”,与人们互动,与年轻人同频,宣扬健康的生活方式,体现出品牌的关怀。

炎热夏季,正是“囤水”的好时节,而景田纯净水选择在这关键的时间点焕新包装,披上“彩衣”是借此机会与消费者沟通,传达“热爱前行,Move on”的品牌理念,以夏日美好生活、七彩梦幻的畅想表达年轻化品牌青春活力,敢拼敢热爱的态度,起到事半功倍的效果。多年来,景田纯净水持续关注Z时代消费者的消费习惯,关注年轻人的潮流生活与话题。去年,景田携手获得动画领域最高荣誉之一安妮奖的《狼行者》,推出了一系列活动,其又一次百变的包装受到了众多年轻人的喜爱,成为年轻群体的打卡利器。景田纯净水的多样玩法,真正做到了群体共情以及思维共振,受到了越来越多人青睐与喜爱。

从解渴到滋润心灵,景田纯净水不仅让人们在“吨吨吨”的畅饮中能量加满,在高温天气下预防中暑,更让人们心怀希望,热爱前行,体现了品牌对消费者无微不至的关怀,承担起品牌的社会责任。

懂营销是一种软实力,但一切都终归于实力,特别是对饮用水行业来说,品质大于一切,只有最优质的水才能在激烈的饮用水红海市场中脱颖而出。而成立于1992年的景田作为业内的经典品牌,还拥有着毋庸置疑的品质硬实力。据了解,景田的水源和工厂都属于业内顶级,品牌斥巨资寻找优质饮用水源,并打造了现代化的标准厂房,每一瓶景田纯净水都采用先进设备,从选料到吹瓶灌装,自动化一体生产,确保全程无菌,隔绝外界污染,守护水质的纯净无暇。

作为一家制作饮用水的企业,景田深知自然资源与人类是相互反馈,因此景田纯净水的瓶子采用了PET环保包装,坚持低碳政策和环保的可持续发展,将健康和环保刻进品牌的基因中。正是凭借着“软硬兼施”的强大实力,景田才能一再占据舆论焦点,频频出圈,造出高品质和健康活力的纯净水,以热爱前行的品牌理念打动消费者,为国人带来幸福、健康、美好的生活体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号