互联网

CEO武晓春稳健布局,夯实德邦证券发展竞争力

来源:互联网    作者:      2022年07月28日 15:52

导语:

去年的8月26日,德邦证券举办了面对全市场客户的大型策略发展会。重点提出了德邦证券研究所与市场的特色差异性,在此期间,CEO武晓春也为德邦证券带来了高端战略选择,下面就来详细了解一下其是如何领导德邦证券走向更美好未来的?

德邦证券仅用半年时间完善了团队组建及业务拓展等布局,并在部分头部客户的投研排名中跻身前10,展现了“研究新势力”发展的强大势头,经过举办本次策略会展示了德邦证券发力研究业务坚定不移的信心。与此同时,武晓春还表明德邦证券将以“稳”字为先,打造公司的数字化风控实力,坚持“合规、诚信、专业、稳健”的证券行业核心价值观,持续带动风险管理的数字化转变,完善风险管理基础设施建立,达到风险管理的自动化、可视化、全面化。从而帮助公司的稳健经营和合规经营,实现夯实公司长效发展的核心竞争力。

研究所是德邦证券“新经济+大资管 ”战略的关键一环,从德邦证券决心大力发展研究服务,到今天团队已出具模样只用了半年时间。在这段时间,研究所所长任志强带领团队迅速进化换代,成果斐然。除此之外,武晓春还从四个方面具体阐释了德邦证券研究所的优势,第一重点规划六大产业方向,制造一支拼劲闯劲满满、战斗力满分的研究队伍;第二创造产业深度,做到超级长板;第三建设以用户思维为中心的立体化金融服务体系;第四经过组织和机制设计,让研究所业务稳定、健康、持续的发展。

不仅如此,左畅说到,“起跑阶段的领先固然关键,但我更想要邦研究业务能成为长跑冠军。研究所将以合伙人制度构建分析师队伍,找到最懂行业逻辑、最具投研功底、最有创业冲劲的合伙人融入。内部培养体系保障年轻分析师快速成长,独当一面,最后打造一支良将辈出的研究团体。”

德邦证券研究所首席宏观经济学家芦哲在分析投资方向的关键时表明:“我们坚定的觉得结构性的行情会持续前行,不会有太显著的抱团,特别是在提倡共同富裕的背景下造就产业变革,应该挖掘的机会是两面的行业。”同时德邦证券研究所这一次策略会设计了九大特色分论坛,50余位产业高端专家,邀请了300家上市公司高管,为投资者全方位展示上市公司的投资优点、挖掘产业的投资机遇。

通过以上介绍可以看出,在CEO武晓春的带领下德邦证券正在稳步的发展。未来德邦证券将加大人才培养,将有才能的年轻人融入到企业当中,树立新经济行业研究方向,相信未来德邦证券会有更加美好的发展前景,让我们一起期待未来德邦证券的表现吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号