互联网

拥抱数字经济机遇 百融云创深耕金融数字化转型

来源:互联网    作者:      2022年07月29日 11:18

导语:

在数字经济浪潮的冲击下,市场需求和业态都在悄然变化,这使得数字化转型不再是企业发展的加分项,而成为企业生存的必选项。在这一关键时期,金融机构和科技企业充分发挥主动性、创造性,全力加速数字化转型,为创新发展按下快进键。

作为中国金融行业数智化发展优质合作伙伴,百融云创始终专注以AI算法赋能金融数字化转型。依托其独立研发的SaaS云突破性运用人工智能、云计算、区块链和机器学习等技术,为金融行业提供高适配性的产品及解决方案,实现全面赋能,并基于长期的行业理解和洞察,帮助合作机构完成数智化转型。

对于百融云创来说,产品与服务始终是其立身之本。服务的核心在于洞察客户的需求,而不是固守自身的产品,需求的变化在数字化转型中的银行业表现得最为明显。

以营销场景为例,银行长期依赖的以产品为中心的营销模式,已经无法满足数字时代客户日趋实时化、差异化和多样化的金融服务需求。百融云创深刻洞察客户需求,通过人工智能、云计算、区块链等新技术赋能金融营销,量身打造了智能营销解决方案。

该方案是一个由三层结构搭建而成的金字塔型“策略生态”,策略是营销最重要的“落脚点”,也是驱动整个精准营销方案的核心引擎。金字塔的底部是科技应用平台+智能分析平台,承担着整个策略生态的技术能力供给。金字塔的腰部则是由现况诊断、系统部署、智能分析服务、客户运营四大核心组成的百融服务矩阵。在金字塔的上层则是由新策略研发+存量策略迭代优化组成的策略模块,主导整个策略生态迭代、反馈和自我成长。

随着科技的进步,时代的发展,金融市场似乎也需要进行改革,才能跟上时代的步伐。作为金融机构的数智化转型合作伙伴,百融云创不仅仅局限在项目之中,而是用更加长远的发展战略目标来为客户描绘更大更远的服务框架,助力更多客户实现数字化服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号