互联网

4小时修复送返,vivo携顺丰同城在新老一线城市上线“同城快修”

来源:互联网    作者:      2022年08月01日 14:18

导语:

 7月31日,vivo“同城快修”服务支持地区再添15城,以“更快更便捷”的售后服务为消费者与行业带来更多服务增值体验。至此,vivo已与顺丰同城携手打造了覆盖“北上广深+新一线城市”的快修服务区。未来,该服务将逐步扩展到更多网点,让更多用户更省心、更放心、更快捷的享受vivo售后服务。

  vivo全新服务“同城快修” 最快4小时修复送返

  多年来,vivo始终致力于为用户解决问题,并提供愉悦的服务体验,不断对前端销售、售后问询、售后维修等各个环节的服务标准和服务模式进行优化升级,以实际行动回馈用户。关注到疫情为用户带来的诸多不便,vivo特别联合同城服务行业领先企业顺丰同城精心打造了全新的服务方式——“同城快修”服务,并于本月初正式上线。

  基于“同城快修”,用户足不出户便可享受顺丰同城骑手上门取送手机、优先检测、即送即修的服务,从下单到修复送返最快仅需4小时。

  目前,“同城快修”服务已覆盖北上广深指定服务中心和包括成都、重庆、杭州等城市在内的新一线15城,适配vivo X80系列、X Fold系列、X Note系列、iQOO 10和iQOO 9系列等机型,支持手机故障诊断、配件更换、退换货检测、升级、贴膜等服务。预计到8月31日,该服务将新增覆盖30座二线城市;至9月30日,服务还将进一步拓展至超过540个网点,覆盖全国各省,让更多地区的vivo用户都能享受“更快更便捷”的售后体验。

  在服务范围内有需求的用户,只需打开手机内置“vivo官网”APP,选择“我的-申请售后-同城快修”,或者登陆电脑端“vivo官网”,选择“服务-同城快修”,并支付与距离相对应的配送费用即可享受该服务。同时,vivo还将为每位体验“同城快修”的用户承担往返双程保价费用,单程保价金额为1000元。

  vivo持续开展各类服务关怀活动 深耕“三大精品服务策略”

  全新的“同城快修”服务仅仅是vivo服务用户的一个缩影。实际上,vivo多年来积极践行用户导向价值观,致力于为用户提供极致的产品与服务。自2019年,vivo便不断开展各类服务关怀活动,持续深耕“三大精品服务策略”,陆续打造了“会员服务日”(包括“vivo服务日”和“vivo会员日”)、“保养服务”、“惠修关怀服务”等。其中,“vivo服务日”每年举办千余场,让用户无需走远,便可享受免费贴膜、清洁除尘等服务;“vivo会员日”则是每月18日在全国1000余家服务中心门店开展的服务活动,旨在全面、持续地提升会员体验。

  产品售出是vivo与用户彼此连接的开始,为vivo用户提供不断优化升级的服务更是vivo长期的追求。未来,vivo将持续深耕用户需求,以创新、优质的产品与服务回馈用户,帮助广大消费者尽享极致的服务增值体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号