互联网

共建数据、共享算力,亿万克亮相2022首届中国算力大会

来源:互联网    作者:      2022年08月02日 14:02

导语:

7月29日至31日,由工业和信息化部与山东省人民政府共同主办的首届中国算力大会于山东省济南市成功举行。亿万克服务器成功入选本次大会发布的“零碳算力共建计划”产品目录案例集,向全国展示亿万克领先技术及最新研究成果。

76471217c655ec34114e10d64a2bdff9-106734.jpg

持续发力  一路凯歌

此届大会是我国算力领域首个全国性会议,主题为“算赋百业 力导未来”,旨在展示我国算力基础设施建设最新成果, 助力经济社会数字化转型。

“零碳算力共建计划”作为中国数据中心行业绿色低碳发展的风向标,成为中国算力大会众多成果发布的经典代表。亿万克凭借出色的产品技术创新实力以及强大的综合品牌实力,在众多绿色低碳竞品中脱颖而出,成功入选“零碳算力共建计划”产品目录案例集,成为本次大会的闪亮焦点。

致敬专业  王者加冕

亿万克作为专注于整合服务器和存储等数据中心产品研发、生产、销售、服务系统于一体的领导品牌,在计算领域已深耕多年,同时依托中国企业500强研祥集团中国第一、世界前二的技术优势,对于算力与节能降碳技术融合下的发展趋势有着深刻洞察。

此次亿万克前沿产品成功亮相中国算力大会,是算力行业及专家团队对亿万克产品与技术的高度认可。未来,亿万克将持续走在创新的第一线,为国家信息安全和新型数据中心建设保驾护航,助力国家碳中和碳达峰步入新篇章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号