互联网

喜讯!兰葹霍山石斛液入选中央国家机关老干部联谊会专供礼品

来源:互联网    作者:      2022年08月02日 14:02

导语:

喜讯!兰葹霍山石斛液入选中央国家机关老干部联谊会专供礼品

2022年7月18日下午,全国老年健康科学知识宣传周暨中央国家机关老干部夏季保健养生联谊会在中食文化园举行。来自中央和国家机关的老干部、老将军、老专家们应邀出席活动现场,众人齐聚一堂,共话健康。

中央国家机关老干部联谊会是党中央、国务院倡导的尊重老干部、关心老干部、慰问老干部的重要团拜活动,也是每年为各界老干部举办的重要活动之一。中央国家机关老干部联谊会专供礼品由联谊会活动办公室在全国各地甄选,并对产品生产质量、各项指标含量等进行严格检测后才能进入专供礼品目录。

兰葹霍山石斛液植物饮品作为薇碧集团旗下的大健康系列高端产品,以中华九大仙草之首霍山石斛为原料,依托现代营养科学,以全新高端技术研发生产,集营养滋补、调节免疫、抗衰延年于一身,稀世臻宝,万中独一。此次大会,其大放异彩,得到了与会的中央领导人及嘉宾们的一致认可和大力赞赏,荣膺大会“专供礼品”称号。

尊老爱幼是中华民族的传统美德,是人道主义精神的具体体现,养老、孝老、敬老是社会文明的重要标志,也是和谐社会的重要组成部分。薇碧集团将积极响应和贯彻落实《健康中国2022年工作要点》,为深入优化养老健康服务和健康产业,积极传播老年健康科学理念,提升老年人健康素养和健康水平做出新的卓越贡献,持续引领公司大健康产业走向更高的健康和文化品牌价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号