互联网

数字资产交易所AAX赞助2022土耳其伊斯坦布尔区块链经济峰会

来源:互联网    作者:      2022年08月03日 14:06

导语:

2022年7月29日,数字资产交易所AAX亮相2022土耳其伊斯坦布尔区块链经济峰会活动现场。作为欧亚大陆规模最大的区块链活动,本届区块链经济峰会汇聚了全球加密货币行业龙头企业及众多知名区块链企业家。AAX率先于伊斯坦布尔机场设置大型广告牌,以欢迎由世界各地到来的与会来宾。

第四届区块链经济峰会坐落于土耳其伊斯坦布尔,自东罗马帝国时代以来,伊斯坦布尔一直是金融和贸易的重要经济枢纽,同时因地理优势,是欧洲与亚洲世界相连的地方。现在土耳其社会对加密货币的取态十分开放,AAX近日发布一份委托研究机构Forrester Consulting的独立报告指出,土耳其约16%的人口(约1360万人)拥有比特币。这意味土耳其对于加密货币的未来将扮演重要的角色

今年峰会的主要发言人包括乌克兰数字转型部副部长Alex Bornyakov、著名企业家Carl Runefelt等,连同AAX的代表,包括全球市场部总监暨研究及策略部主管Ben Caselin、Impact Lab主管Timothy Wong和土耳其地区总监 Anadolu Ayd?nl?。

AAX全球市场部总监、研究及策略部主管Ben Caselin在演讲中说道:“我们出席伊斯坦布尔峰会标志着我们将土耳其视为我们重要的市场之一。这里的人对比特币和数字资产的认知不只在于交易和投资,连同稳定币在内的数字资产在土耳其是必不可少。而AAX平台正正能够为这个市场带来服务,并互相交流数字资产的好处。”

Anadolu Ayd?nl?出任AAX土耳其地区总监

伊斯坦布尔有望发展为区块链社区的绝佳聚集地,未来将在加密世界中扮演着重要的角色。AAX任命 Anadolu Ayd?nl? 为土耳其地区总监,带领当地团队扩大AAX 在土耳其的服务。作为一名土耳其/美国律师,Anadolu拥有加密货币法学硕士学位,他曾在任职于Binance、Bybit 和 Glassnode/Accointing 等知名加密交易所。此外,他也是多个金融科技项目的董事会和顾问,以及Karar的专栏作家。

AAX土耳其地区总监Anadolu Ayd?nl?认为:“大家都希望可以在土耳其这样的关键市场取得发展,无论是通过过合作伙伴关系、持续性发展或慈善事业,在互相提升的同时也回馈社区中有需要的人。我们的产品以用户利益为本,同时通过社区对话促进平等和对经济自由的追求。”

AAX在土耳其社区的影响力不断扩大

在峰会之前,AAX于7月26日在伊斯坦布尔成功举办一场线下活动,活动现场座无虚席。Ben Caselin主持与当地加密社区进行小组讨论活动,演讲者包括万事达卡负责人兼副总裁 Eren Ozkan、CryptoFemale Turkey 创始人 Sima Baktas 和 EnoughTea 首席执行官 Max Lurya等人。

关于 AAX

AAX(aax.com)是属于每个人的交易所。我们坚信加密货币不分阶层,通过一系列低门槛的产品和服务,以及积极推广加密货币文化,AAX为全球约 96% 尚未拥有比特币和其他数字资产的群体敞开大门,以期待建立更好和更包容的经济体系。

AAX 受到全球160多个国家、逾三百万用户的青睐。我们不仅是首家使用聪本位(SATS)推动比特币落地应用的交易所,也是首家采用伦敦证券交易所集团(LSEG)技术驱动的交易平台,并提供高收益的理财产品、200+币币交易对、高流动性的合约市场、主流币定期折扣,以及多种入金通道。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号