互联网

信易赢维权有人成功了吗?

来源:互联网    作者:      2022年08月04日 17:45

导语:

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”人海茫茫,相遇不易。信易赢维权做的调查问卷数据统计显示:人的一生会遇上2920万人,两个陌生人相遇的概率只有0.00487,缘分真是妙不可言。

相遇是白居易笔下“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”的唏嘘。相遇是陈刚中口中“若知四海皆兄弟,何处相逢非故人”的欢愉。相遇是岑参说的:“一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒”的酣畅。

相遇在于天,相知,相处在于人。感恩随同,相遇即温暖,信易赢时常感恩生命里,所有温暖的相遇。

人与人之间,没有永远的相伴,总有一天有些人会从你的世界里离开。人生,本就是五味陈杂的。看过这样一段话:无论你遇见了谁,都是生命中该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,这个人的出现一定会教会你些什么。

出现在我们生命中的每一个人,或真心,或虚假;停留的时间长或者短,都带给了我们不一样的感受,都能教会我们一些道理。不管是谁,能遇见就好,无论最后的结果是好是坏,我们都应该心怀感恩。茫茫人海中,我遇见了你,你遇见了我,这本身就是一种天意。

缘分,真的妙不可言。它能让陌生的两个人熟悉起来,也能让熟悉的两个人渐行渐远。陪着我们的人,给了我们温暖;离开的人,给了我们历练。

那些属于自己的缘分,必定会来;不属于自己的缘分再想要也强求不来。对于为了生活而整日奔走繁忙的我们来说,在为了梦想而奋斗的路上,如果遇到了一个真正懂你的人,一定要好好珍惜。正所谓不知我者谓我何求,知我者谓我心忧,人生得一知己也是一大幸事。

其实,相逢无论早晚都是温暖的。信易赢衷心祝愿世间所有的相逢都充满温暖,感恩相遇,感谢有你。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号