互联网

合作共赢,与时俱进——七十二科技集团与国际并购联合会签订战略合作协议

来源:互联网    作者:      2022年08月08日 09:02

导语:

前言:企业的壮大发展离不开突破和创新,七十二科技集团站在四周年的转折点上,优化升级品牌战略,进军大健康产业,以坚定的决心迎接时代的机遇和挑战。

2022年8月2日下午,七十二科技集团、国际并购联合会战略签约合作仪式成功举办,这一战略合作标志着七十二科技集团致力于大健康产业的发展将迈出重大一步,未来将与国际并购联合会精诚协作,发挥各自优势,共同为实现健康中国高质量发展贡献力量。

七十二科技集团董事长向科鸣先生、国际并购联合会董事长毕鹏先生,及国际并购联合会等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。我们有充分的理由相信,有国际并购联合会强大的力量保障,有七十二科技集团专业的团队辅助,未来一定充满希望。

在“全民创业、全面创新”的时代背景下,七十二科技集团本着“让科技赋能健康,愿天下人无恙”的高度社会责任感,深刻理解《“健康中国2030”规划纲要》中的精神,将生物共振技术与科养产品相结合,不追求短期利益,而是通过智能化、规范化、系统化的管理和运营,打造健康生态环境,传递健康生活理念,与消费者共同分享健康生活方式。七十二科技集团的发展构想,契合了国家战略方向,在推动健康中国的发展建设上发挥了积极的作用。

自集团转型升级以来,七十二科技便深知产品质量是企业的生命,一直专注于产品研发,致力于带给顾客最高品质的产品及最优质的服务,旗下的元力系列产品上市以来,消费者对其核心技术和产品体验皆赞誉不绝,短时间内便破圈突围,吸引资本眼球,并成功走进消费者内心。

七十二科技集团旗下元力系列产品采用德国进口技术——生物共振技术,其原理为:将一般交流电经生物电共振治疗仪处理之后,直接作用于患者身体上,疏通经络,使患者的身体达到电位平衡。通过重塑人体健康的细胞磁场和人体经络,提高人体免疫力。

元力系列产品的上市让更多的老百姓都能享受到优质的养生理疗服务和仪器产品体验。其中的核心产品元力舱、元力精灵适用于各类人群,可以为客户提供全面的健康管理服务、包括疾病的早预防、早发现、早预警,三高等亚健康人群的健康提示及辅助治疗,同时对于各种慢性病、亚健康问题、产后康复问题、生殖系统问题等等都有很好的预防修复效果。还有元力芯、元力晶能够满足消费者各种差异化需求,让居家理疗不再是难题。

新时代,大健康市场潜力巨大,一方面政府大力扶持,另一方面行业变革迫切需要。七十二科技集团看到了市场的机遇,也感觉到了肩上的责任,希望在未来,七十二科技集团能够真正赋能大健康产业,为中国大健康事业的有序发展贡献应尽之力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号