互联网

互联网+茶 共享共赢 艺福堂茶业城市创业合伙人项目正式启动

来源:互联网    作者:      2022年08月09日 10:23

导语:

2022年8月8日,艺福堂14周年庆典之际,艺福堂茶业城市创业合伙人项目正式启动!来自全国各地的第一批城市创业意向合伙人共同参与了本次项目启动会。

艺福堂茶业,是杭州市2008年首批大学生创业企业之一,位于风景秀丽的“中国茶都”——杭州,是一家集生产、销售、科研为一体、产品涵盖名优茗茶、花草养生茶及现代创新茶产品的中国茶业领军企业,拥有1750万顾客及3000家企业客户。艺福堂是互联网茶叶的开创品牌,成立14年,持续领跑天猫淘宝京东、唯品会、抖音等各电商平台茶类目。

14年来,艺福堂茶业以 “互联网+茶”模式的开创者、大学生创业样板著称,艺福堂创始人李晓军也被誉为“当代爱迪生——互联网上茶马古道开创者”,“千百年来茶行业流通规则的改变者”,荣获国家“万人计划”领军人才,国家科技创新创业人才,全国农村青年致富带头人,杭州市高层次B类国家级领军人才等荣誉,并担任杭州大学生创业企业发展促进会会长,浙江省农创客发展联合会会长,在大学生创业、农业创业领域享有广泛的影响力。

此次艺福堂茶业城市创业合伙人项目启动,旨在帮助更多有创业想法的大学生、涉茶创业者,以期依托艺福堂丰富的茶产品、灵活的创业合作方式、强大的供应链、完善的售后保障,让更多的人因茶而创业成功!

艺福堂茶业城市创业合伙人项目,区别于传统招商加盟的商业模式,是一种“互联网+茶”线上线下共享共赢创新的商业模式。它规避了传统招商加盟模式中投入及运营高昂的成本,受时空限制的客流量以及盈亏风险自担等问题,将城市合伙人和公司的关系从传统加盟连锁的分散式管理变成合伙人制的集中式管理,双方共同投入,共同运营,风险共担,利益同享。

在本次活动中,城市创业意向合伙人一行参与了艺福堂茶业百年倒计时揭牌仪式,见证了艺福堂茶业向百年茶企更近一步。随后在创始人李晓军的陪同讲解之下,参观了艺福堂品牌文化馆,对中国茶文化发展的脉络、“互联网+茶”模式、艺福堂创业创新之路、艺福堂“无检测不出品”、“无专利不出品”、“无标准不出品”的制茶理念等有了更深刻的认识和了解。

随后城市创业意向合伙人一行参观了艺福堂中央智慧工厂。艺福堂中央智慧工厂是一座集研发、生产、仓储、物流智能一体化的现代化工厂,工厂拥有9条自动化生产线,年产品生产量超1000万件,茶叶1400吨以上;工厂内设物流基地,引入智能物流系统可实现自动打包、自动称重和自动分拣包裹,曾创下2天发完33万包裹的发货记录。城市创业意向合伙人一行对艺福堂在茶文化、茶科技、茶产业方面有了更深入的理解,纷纷为艺福堂“互联网+茶”的思维、 “三茶”统筹高质量发展的做法点赞。

在艺福堂茶业城市创业合伙人项目启动会环节,艺福堂总经理景天分享了艺福堂14年来的发展历程和经营成果,艺福堂城市创业合伙人项目总监云墨对合作的政策和流程做了详细的解读。

与传统加盟连锁不同的是,艺福堂城市创业合伙人项目设有评审委员会,该评审委员会负责城市创业意向合伙人的商业计划评审,从商业计划的可行性做多方面评估,并设现场答辩环节,答辩成功方能进入城市合伙人序列。启动会现场,艺福堂茶业城市创业合伙人评审委员会正式成立。

艺福堂创始人李晓军用“用心”、“共创”、“坚守”六个字来形容艺福堂城市创业合伙人项目。“用心”是倡导正能量,让更多的人因茶而创业成功,始终用心做利于合伙人、利于行业、利于社会、利于国家的事。“共创”,是和志同道合的人共同努力,借助双方的资源优势,共同运营,共同推广,让更多的人喝上更多的健康好茶;“坚守”是坚持做好的产品和服务,满足人民大众美好生活所需的健康好茶,百年福气,茶艺满堂,艺福堂与合伙人共同坚守,做百年茶企、百年老店。

诚如启动会上的总结所言,杭州,拥江而立,大气雄伟,繁华兴盛,天地辽阔,是互联网之都、大学生创业之都、中国茶都。艺福堂诞生在杭州,从成立那天起,就一直秉承着勇立潮头、大气开放、互通共融的创业精神,始终干在实处,走在前列,成为“互联网+茶”时代大潮的弄潮儿。艺福堂愿以“鲲鹏水击三千里”的魄力与担当,将企业经营的发展成果,与城市创业合伙人共享,希望未来有更多的人因茶而创业成功!

杭州艺福堂茶业有限公司是杭州市2008年首批大学生创业企业之一,位于风景秀丽的“中国茶都”——杭州,是一家集生产、销售、科研为一体、产品涵盖名优茗茶、花草养生茶及现代创新茶产品的中国茶业领军企业,拥有1750万顾客及3000家企业客户,也是2015国家高新技术企业、2017国家电子商务示范企业、2017-2021中国茶业百强企业、2020茶业创新十强企业、2017-2020浙江省骨干农业龙头企业、2018浙江名牌产品、2018-2022杭州准独角兽企业,西湖龙井茶、绿茶、红茶、代用茶、调味茶等十多项国家及行业标准制定者,杭州2022年亚运会官方指定用茶。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号