互联网

悠易科技并购CDP厂商LinkFlow,完成品牌战略升级

来源:互联网    作者:      2022年08月10日 09:09

导语:

   8月9日,悠易科技举行主题为“Beyond MarTech:全域融合·共赢未来”的MarTech战略发布会。正式宣布完成2000万美金D+轮融资,全资并购CDP(Customer Data Platform,客户数据平台)厂商LinkFlow,成立悠易科技集团(简称悠易科技)。

       夯实广告云、数据云、营销云“三朵云”战略布局,加速悠易科技在产品、技术、交付、生态等多方面的资源协同,提升悠易科技全域智能营销产品能力,进一步实现公私域营销闭环,助力品牌提升营销增长。

       伴随公司战略发布与品牌并购,悠易科技同步进行了品牌体系焕新升级。

       ToBBrand专业咨询团队为悠易此次品牌整合提升提供了相关顾问与创意设计服务。


        悠易科技成立于2007年,是国内知名的AdTech(广告技术)服务商,2019年开始从AdTech全面往MarTech转型。

       LinkFlow是由源犀科技(成立于2017年)打造的所见即所得的客户数据平台,此次并购LinkFlow,是悠易科技MarTech战略的重要举措,将实现公私域之间数据存储、AI模型以及应用层面的完整融合,形成公域与私域的营销闭环。

       而在新一轮融资的加持下,悠易科技将增加营销科技相关领域研发资源投入,进一步强化产品在跨域的全链路数据打通能力,结合全受众、全场景、全链路的智能营销策略,推动全域应用场景落地。

集团品牌升级

       ToBBrand为悠易科技打造的全新Logo寓意:悠悠绵长,生生不息。(生生之谓易——《周易》)Logo由代表YOYI的两个小写字母y首尾环绕而成,象征公域与私域构成的营销闭环,又形似双手紧紧相握,既代表了悠易科技与LinkFlow的强强联手,也表示悠易科技与客户的精诚合作。

        此次并购完成后,LinkFlow将作为悠易科技集团旗下子公司独立运营,专注于构建数据云产品,并保留LinkFlow原有品牌名称。ToBBrand同样为LinkFlow进行了Logo形象更新,保留了原有LF融合的意象,设计上更简约、扁平化,寓意数据的流动、连接、汇聚。

       而OneDesk(智能广告平台)Logo中,字母OD由连接始终的曲线构成一个∞(无限)符号,象征一站式的智能广告平台服务。

       EngageX(智能营销平台)由异化的字母E与X相互融合,体现了数字化的连接与沟通。

       产品Logo的体系化提升不仅从品牌上呼应了广告云、数据云、营销云的“三朵云”战略布局,更构建了统一有序的品牌家族。

       在此次发布会上,悠易科技还联合甲子光年发布了独家增长方法论《用户增长双螺旋白皮书》。

       未来,悠易科技将继续加码MarTech赛道,专注全域营销、AI First、行业生态,以打造引领行业的产品、策略、服务为目标,持续探索全域智能营销发展之路,致力于成为受人尊重的科技公司,助力企业用数据驱动营销增长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号