互联网

拉卡拉荣登“2021中关村金融科技30强”及“2022中国金融科技竞争力100强”榜单

来源:互联网    作者:      2022年08月10日 14:05

导语:

日前,第六届金融科技与金融安全峰会在北京召开,本次峰会汇集了政、产、学、研各方人士,共同探讨金融安全与金融科技前沿技术。会上,“2021中关村金融科技30 强”榜单、“2022中国金融科技竞争力100强”榜单重磅发布,拉卡拉凭借在支付及商户科技服务领域的综合实力,荣登双榜。

据悉,此次峰会由中关村互联网金融研究院、中关村金融科技产业发展联盟、中国互联网金融三十人论坛主办。“2021 中关村金融科技30强”榜单着重关注近年来在金融科技核心技术有突破、落地的应用及参与金融科技行业标准研制的企业;“2022中国金融科技竞争力100强”榜单则基于企业申报数据、企业竞争力和估值等多维数据进行严格遴选,入围企业均具备较好投资价值,在技术方面具备领先型、创新性等。

凭借在产品创新力和对外科技赋能综合实力荣登双榜的拉卡拉可谓实至名归。拉卡拉成立于2005年,以“为经营者创造价值,与创造者分享成果”为使命,定位为“商户数字化经营服务商”,从支付、科技、货源、物流、金融、品牌和营销等各维度,助力商户数字化经营转型升级。

未来拉卡拉将大力发展数字人民币、供应链运营及区块链等业务板块,以支付为纽带,以科技为驱动,持续赋能商户及企业的数字化转型,服务实体经济发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号