互联网

拼多多以旧换新×小当回收 | 超高补贴助力绿色消费

来源:互联网    作者:      2022年08月10日 17:08

导语:

随着循环经济的发展,绿色消费观念正逐渐影响到万千消费者,二手电子产品的回收,成为了我国国民经济发展的重点支持行业之一。但在以前,用户如果想要回收自己的二手电子产品,可做的选择并不多,一般都是找线下的小商铺去回收,比价也十分不方便,想要回收,就只能带着自己要回收的电子产品挨店询问、比价,更重要的一点,从事回收的小商贩一般也只会简单的拆解,处理不当的废旧电子产品中的铅、汞、锡等将对环境造成污染。

近年来,闲置物品交易平台的社会价值也将进一步得到充分体现,以“互联网+再生资源回收”的线上服务平台,完美地解决了传统回收的痛点,成为助力可持续发展的重要力量。拼多多与小当回收的合作,多补贴活动,真正让利于用户,一切为了客户服务,仅是回收方式上就提供了邮寄回收、上门回收、信用回收多种途径,更好地提供一站式以旧换新服务。

为响应国家提高废弃电子产品再利用,倡导绿色消费政策,助力推动绿色生活,小当回收与拼多多合作,8月1日到8月31日期间,参与拼多多以旧换新活动,不仅能使用超高补贴以低价拿到新机,每周日换新日活动还可以拿到至高550元的换新额外补贴打款。

因此,如果有想回收或者换新手机,图个省钱省事,但是又想要有安全保障的用户,拼多多以旧换新是一个不错的选择。合作的回收平台小当回收正规、专业,不仅提供上门快递回收服务,检测过程也公开透明,让消费者更放心,最后给出的价格也合理有依据。提到价格,对于大部分用户来说,他们并没有专业的鉴定能力,往往容易高估自己产品的成色,因此容易因信息不对称而产生客诉,对此,小当回收还提供客服专员1V1服务,如果对检测结果有疑问,可以随时咨询,客服会耐心进行解答,与用户充分沟通,尽最大努力与用户同步达到对产品成色认知上的一致。如果用户对最终价格还是不太满意,小当回收会将产品及时包邮寄回。

帮助解决用户旧机闲置吃灰现象,让闲置一秒变现,小当回收正在继续努力为更多的用户提供便捷、专业的回收渠道,进一步提升小当回收的服务能力,更大的让利于用户的同时努力促进资源综合利用,鼓励绿色消费,为可持续发展做贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号