互联网

孩子王旗下品牌初衣萌秋冬新品发布,用质量和健康守护孩子成长

来源:互联网    作者:      2022年08月11日 14:02

导语:

近段时间,孩子王自有品牌初衣萌2022年秋冬系列新品发布会于江苏南京顺利举行。秋冬系列以“自由生长”为主题,秉承高颜值、高品质、高性价比理念,探索时尚童年及可持续穿着的可能性;甄选科技面料制衣,打造舒适与实用的完美平衡,为探索世界、自由成长的旅程,提供大胆前行的勇气。

在设计元素方面,初衣萌以“成长势如破竹”作为设计视角,延展北欧系列以及新年系列。北欧系列以丛林秘境为灵感背景,会捉迷藏的小老虎,爱跳舞的花,与孩子一起开启探索自然之旅;新年系列是以水果作为设计导向,神奇的魔法水果邂逅多元的色彩,激发孩子想象力,内心幻想蓬勃生长。

在材质方面,初衣萌在延续使用新疆长绒棉基础上,首发黑科技石墨烯面料童装,开启科技感童装新纪元。初衣萌深知孩子的肌肤娇嫩,舒适与健康不可或缺,因此,它的内衣原料均以天然棉为主,包括婴童内衣,婴童居家服,婴童家纺,亲子内衣等,环保又舒适亲肤,深受用户喜爱。而22年秋冬轻羽绒则甄选国内一线供应链合作,采用高品质石墨烯面料,日本精确工艺YKK拉链及90白鸭绒,集抗菌抑菌、抗紫外线、防静电及耐穿保暖等功能为一体,尺码拓至160cm,深度满足孩子更多冬日户外需求。这个系列的新品引入Teflon美国杜邦公司推出的三防布料,有良好的耐水洗和耐干洗牢度,原料中60%的成分属可再生原料,在防水污的基础上做到了对环境友好,印证初衣萌对环境保护的品牌理念。

作为孩子王婴童内衣TOP1品牌,初衣萌从创建开始就展现了惊人的潜力,2021年,初衣萌婴童内衣年销量53万件,婴童居家服年销量74万件,并凭借卓越的产品表现荣获中国母婴童行业最具影响力和权威性的大奖之一——樱桃大赏“年度最具潜力产品大奖”。

突飞猛进的科技,给亲子家庭的生活带了各种变化。尤其是当代的少年儿童,是伴随着人工智能一起成长的一代。面对科技带来的奇妙和巨变,初衣萌从服装艺术设计的角度,拥抱新的艺术创作手法,将儿童服饰设计带入一个新的阶段,未来,初衣萌将继续探索,未来可期。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号