互联网

爱漫时能否助力加盟商抢占软装蓝海市场?答案尽在8月19日直播间

来源:互联网    作者:      2022年08月11日 14:05

导语:

2021年我国软装市场规模为4508.41亿元,较2020年的4174.46亿元增长8%;虽然受疫情影响,软装市场规模增幅波动较大,但一直保持着正增长的态势。顺应趋势,把握机遇,爱漫时联手红星美凯龙正式启动以“家未来?潮我看”为主题的全国线上严选招商会,直播时间为8月19日下午15:00。

疫情之下生意难做,背靠软装大品牌无疑是明智之举,一直在引领行业高速发展的爱漫时睡眠窗帘究竟好不好?爱漫时品牌会是广大意向加盟商实现逆势领跑好机会吗?能否助力加盟商抢占软装蓝海市场?今天带大家走进中国窗帘行业十大品牌——爱漫时睡眠窗帘。

8大核心加盟优势强势赋能,助力加盟商青云直上

1、生产基地 出货保障

始创于2012年的爱漫时睡眠窗帘,是国家高新技术企业、有“世界品质 浙江制造”品字标认证等一系列权威认证加持,生产实力十分雄厚。

爱漫时睡眠窗帘位于浙江·绍兴,投资9千万元,拥有3.7万M2生产基地,日均产量20000M,年产量3500M2,年销售5000万M2,累积销量2亿M2;同时还拥有200余台墙布设备,9条壁纸生产线,6条数码壁画生产线和1条涂布生产线;是一家集窗帘、墙布、墙纸、墙贴、墙咔等2000余款全品类产品设计开发、生产与销售服务为一体的现代化企业。

2、匠心智造 品质卓然

以专业铸造品质,作为墙布窗帘行业一线品牌,爱漫时早已率先实现产品信息数据化、生产制造智能化、柔性生产可控化,所有产品均已通过国内外各大检测机构检测,并率先通过行业ISO9001质量、ISO14001环境和职业健康安全管理三大体系认证;此外,18道生产工序,9大产品工序,7道品质检测和10年质保终身维护,极大地提高了生产效率,保证了产品交期和出厂质量。

3、3D技术 沉浸体验

注意力稀缺的年代,终端门店更需搭建好与消费者沟通的桥梁。爱漫时睡眠窗帘在以产品为王的基础上,通过沉浸式氛围场景打造让消费者在体验与了解中对产品品质产生认知与认可。线下店面全景VR设计新模式,所见即所得。

4、货期稳定 延期必赔

爱漫时是一家综合性生产基地型企业,拥有3.7万M2生产基地,这使爱漫时的产品品质能够充分得到保证,货期交付稳定,其中墙布15天,墙纸7天,定制15天,窗帘15天。

5、千万级营销落地 一体化服务模式

2018年,爱漫时邀请影视巨星海清形象代言,正式开启品牌发展之路。央视广告、高铁广告、高速公路大牌广告等全媒体包围式高曝光广告;网络推广、线上营销、设计支持和商学院培训四位一体;线上引流+线下体验店双管齐下,全方位管家式高精准服务。近两年超千万的广告投入,让爱漫时快速发展为行业头部品牌,不仅扩大了知名度和影响力,也极大地增强了加盟商的自信心。

6、全球合作 创新引领

爱漫时非常注重产品研发和创新,拥有绍兴市市级研发中心,合作全球6大研发中心,从墙布、墙咔到现在的睡眠窗帘,产品迭代不断,设计持续引领潮流;行业独创超手绘浮雕工艺和行业首创3N无缝墙布,创意新品频出,为终端拓客引流奠定了坚实基础。

7、全产业链智造体系 实现一站式服务

爱漫时睡眠窗帘是行业中为数不多的全产业链公司,依托自身强大的生产基础和团队合作能力,每个环节的工序都不用受制于人,在生产、销售、服务等各个环节均能掌握主动权。全产业链管控,03EPR系统优化,品质、交付、施工、售后等快速响应机制,终端门店软装一站式服务。

8、全国性品牌布局 打造消费者品牌

助力万千家庭打造梦想家居生活,爱漫时加快品牌的全国化布局,在重点市场形成强品牌、多客户、全渠道布局;聚焦资源精耕细作,打造墙布窗帘行业消费者品牌。10年的品牌沉淀,爱漫时在全国已开设近500家品牌专卖店,超1000家优质经销商,每年为全国200万个家庭提供整体软装方案,产品覆盖全球52个国家和地区。

爱漫时X红星美凯龙全国严选招商,紧抓后疫情时代新商机

得渠道者的天下。近年来,家居软装行业线上线下流量的争夺战愈演愈烈,爱漫时睡眠窗帘作为行业标杆品牌,凭借着敏锐的市场洞察力和强大的战略规划能力,携手红星美凯龙开启全国严选招商活动

通过此次严选招商,爱漫时睡眠窗帘新加盟商不仅可以在红星美凯龙卖场尽享优先权益,还可借助红星的管理经验和渠道,快速打入当地市场,拥有优质客户资源。这无疑是后疫情时代,创富家居软装行业,实现领先发展的重要机遇,亦是广大加盟商获取新商机的绝佳机会!爱漫时睡眠窗帘好不好?爱漫时品牌值不值得加盟?关注8月19日下午15:00直播活动,了解更多详情,请进入官网或关注“爱漫时”公众号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号