互联网

国人“张子龙”WSOP这波操作 让播客吧专业主播全惊呆了!

来源:互联网    作者:      2022年08月11日 16:23

导语:

有看这次2022 WSOP(pkba.club)主赛的水友,肯定都对突然窜起的国人“张子龙”并不陌生,亮眼表现把大神们都给玩懵了!如果你还不认识他,那么你该看看国内知名选手李哲、木枫、陈光城等人,给出张子龙的高评价。

很多网友都留言,希望播客吧专业主播们能解说下,张子龙在WSOP主赛的这手精彩操作。主播们一致认为张子龙这手牌是挺有战斗力的,带对听花,可拼身家,同时公共台面上也对张子龙非常有利。

过程中张子龙从容应对心理战,直接告诉对方“朋友建议我该多诈唬”,之后就默不作声,把压力丢回对手身上。主播沐沐说:“他们的对话比这战局更值得玩味!”其他主播对于张子龙如此冷静的心态也给予了肯定。

木枫解说:“从上帝视角来看,Barfield其实是领先的,可以选手的角度来说,这一局非常难跟。”最后,Barfield在害怕对手有强牌的状况下选择放弃,张子龙诈唬成功!

张子龙激进大胆的操作获得众人肯定,木枫说:“这绝对是他在本届WSOP最为精彩的操作之一!”王堃亦对张子龙如此表现给出四个字“可圈可点”。

如今,播客吧将特邀张子龙进行独家专访直播,同时开望网友QA提问,让广大玩家们能更进一步了解他!

★直播时间:8/12(五)下午2:00

★直播主持:陈光城、沐沐

★直播活动:张子龙你问我答QA,至播客吧官网动态区留下任何“你想问张子龙的问题”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号