互联网

“致乘风破浪的她”----院长刀刀先锋美学人物专访

来源:互联网    作者:      2022年08月15日 09:10

导语:

乘风破浪第三季还没结束,人们的视线越来越对那些“三十而悦”的30+女性们而聚焦。

今日的专访主人公就是在面部美学设计行业耕耘19载的刀刀院长。

Q:是怎么样步入面部美学设计这个行业的

刀刀我的价值观三个关键词:健康 漂亮 开心,这三个词的排序是贯穿了我的人生与事业的,那么倒推来看能让人更健康、漂亮、并且由内而外开心的行业,屈指可数,所以结合我的医学专业又加持以美学的结合,一路19年 我初心未变,一切始于颜值终于价值。

Q如何看待面部美学设计师这个职业

刀刀是求美者与医疗科学的架海金梁,要怀有医者心的职业审美人,这个职业还可以让人更健康、更漂亮、更开心的活,并且我也是受益者

Q如何看待三十而悦

刀刀无论是几十岁的女人都需要学会平衡欲望,欲望平衡了“悦”自然而生,我举一个具体的例子,比如一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个东西其实是你的欲望。那如果这一样东西你得到了之后,依然爱不释手,那么这才是你真正想要的。

Q:那刀刀院长是如何理解关于女性年纪30+的呢

刀刀其实就是心态的变化,30岁应该更清楚内心所愿,从而懂得取舍,毕竟才30多岁,勇气还在,沉淀会比失去多,就像乘风破浪里的姐姐们一样,都是30+但是依旧直面人生,选择自己敢于挑战的舞台,义无反顾。

Q:在2022年的盛夏对未来的自己送一些祝福吧?

刀刀送给全部女性朋友吧,希望我们以后到了中年,甚至老年,不再年轻,但是依旧能美人颜如玉,依然有一颗爱美、爱生活的心,依然接纳自我,欣赏自我,依然拥有风霜吹不蔫的脸庞,岁月打不败的灵魂,永远乘风破浪。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号