互联网

简约通勤风穿搭丨波司登羽绒服让你轻松穿出时尚感

来源:互联网    作者:      2022年08月24日 17:09

导语:

如果你每天穿梭于都市楼宇和办公室间,一身得体的通勤装就显得很有必要。而说到得体的通勤装,很多人第一反应都是西装+衬衫,但这种穿搭模式,一到深秋就有点强人所难了。想要兼具风度和温度?不妨看看波司登最新推出的高端轻暖系列羽绒服,为你提供多种通勤穿搭新灵感。

波司登羽绒服高端轻暖系列 让职场穿搭更从容

波司登高端轻暖系列羽绒服配色简约高级,沉稳却不失时尚感,用于日常通勤穿搭正合适。3D立体人体工程学剪裁,以及简洁合体的立领款式搭配侧摆弹力流线型设计,不仅让整件羽绒服版型更加修饰身形,而且穿着体验也更加舒适。加之这款波司登羽绒服采用了360°柔肤四面弹力面料,活动延展性极佳,让职场人能够以更加从容的状态面对一天的工作。

不仅如此,波司登羽绒服高端轻暖系列,还有个不可忽略的优势,那便是轻盈温暖。其采用的700+的高品质鹅绒,防寒保暖效果出色的同时,还能够保持轻盈。秋意正浓之时,作为外套单穿即可,如果到了深秋初冬,也可将其作为内搭穿在大衣里,丝毫不会显得突兀。可以说,波司登高端轻暖系列羽绒服能够让职场人的通勤穿搭兼具风度和温度。

波司登羽绒服经典商务系列 让职场穿搭更得体

如果日常接触场合更加商务正式,也可以看看波司登的经典商务系列。这款羽绒服

采用简单的几何线条以及利落清晰的绗线,给人一种简约大气的感觉。在保暖方面,和高端轻暖系列一样采用了700+高品质鹅绒,90%含绒量,完全不用担心会“有失温度”。

无论是高端轻暖系列,还是经典商务系列,在时髦度、面料、设计和工艺等各方面,都可以说是表现俱佳,不仅能够很好地满足职场人在秋冬的穿搭需求,还能无形中提升自己的周身气质与魅力。如果你还在为秋冬穿西服+衬衫而瑟瑟发抖,那波司登新推出的轻薄羽绒服你一定不能错过!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号