互联网

奢华与运动完美结合,全新捷豹路虎XEL释放魅力

来源:互联网    作者:      2022年08月25日 10:16

导语:

如果说豪华是在现实生活中对更高品质的向往,那么艺术就是不断追求浪漫的旅途。汽车作为生活中的重要组成部分,每一代的变化,都代表了时代。新中产消费力量的崛起,带动了汽车消费观念从功能化向“悦己”化、体验化需求变革。

而捷豹这个有着近百年风雨历程的豪华汽车品牌,在满足用户需求的道路之上,从未停歇过。作为捷豹旗舰轿车捷豹XEL继承了经典的设计理念,简洁利落的车身,诠释了现代美学,经久传承的赛道基因,将不俗的战斗力展现的淋漓尽致。

领跑时尚潮流之选的捷豹XEL,传承捷豹纯粹赛道基因,延袭历代捷豹经典车型设计亮点,以现代方式带消费者领略了一场不凡的豪华驾驭之旅,接下来我们就来看看这款车在产品的优秀表现吧。

豪华与运动兼具,视觉冲击力强

在外观方面捷豹XEL采用了大尺寸的前进气格栅,同时搭配上点阵式镀铬装饰,两侧大灯,和中网相连,并应用熏黑处理,和中网融为一体,塑造出较为强烈的视觉冲击感,捷豹的车标位于前进气格栅正中的位置,同时车标带有点亮功能,有助于提升整车的档次感和高级感。车身侧面采用的是流线型设计,造型饱满,且运动感较强,笔直的腰线,贯穿了整个侧身,前侧翼子板和前车门还搭配了细长的装饰件点缀,丰富了设计感,尾部设计上,则依旧是采用了捷豹惯用的贯穿式尾灯设计,整个尾部造型,简约干练,同时层次感也非常丰富。

尽善尽美的细节做工,档次感飙升

在内饰部分捷豹XEL采用了双拼色内饰、车内也应用了众多皮革软包覆盖,加上精致的缝线,和细腻拼接工艺,档次感很强。还有12.3英寸仪表盘、中控多媒体屏幕也有10.2英寸、高配车型在空调控制区还配有一块5.5英寸的彩色晶幕;再配上周围闪亮的钢琴烤漆和带有细致缝线的皮质包裹,科技感十足。

出色操控,带来愉悦的驾乘感

在动力方面捷豹XEL有高低功率不同的两款2.0T发动机可选;最大功率为184瓦、最大扭矩为365牛米,动力表现不错。底盘方面,捷豹XEL使用的是双叉臂式独立前悬架和多连杆独立后悬架,稳健的底盘配上后驱带来出色操控性,让车主无论是高速过弯还是变道超车,都信心十足,可以说对于喜欢驾驶的车友们来说,捷豹XEL散发出的魅力无疑比同级车型,更具优势。

总体来说,捷豹XEL在外观上满满的英伦跑车风格,非常豪华运动,在承袭了捷豹品牌的运动基因和仿生设计的同时,再度升级豪华驾乘体验和动感性能,为消费者带来了愉悦的驾驭体验。2022捷豹XEL更是在继承现款优势基础上,结合国内消费者需求进行了优化升级,相信这款捷豹XEL会带给我们与众不同的惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号