互联网

街电推出共享充电新产品,为合伙人带来新的增长途径

来源:互联网    作者:      2022年08月25日 14:03

导语:

成立于2015年的街电,是国内共享充电宝行业极有市场影响力的品牌之一,历经数年发展,品牌目前已拥有超3亿注册用户,覆盖中国95%的城市。2021年,与共享充电宝行业另一头部品牌搜电完成合并,这次品牌间的强强联合,让品牌在产品技术与市场占有率上都有了进一步的提升,提高了街电品牌的市场竞争力。

目前共享充电宝行业正经历着市场格局重塑,在白热化的竞争中,头部品牌纷纷加大动作,以期实现关键时期的品牌升级转型与成长。在此环境下,街电品牌也向共享经济新领域展开探索,通过扩展智能终端应用市场业务,寻求品牌未来发展的机遇。日前,街电便推出了全新的共享电动自行车充电桩项目,在拓宽“共享充电”业务边界的同时,帮助更多人实现业务与收益增长。

共享电动自行车充电桩市场前景广阔

随着绿色出行的理念深入人心,现在电动自行车成为了许多中国居民主要的代步工具。但在以往的新闻中,经常看到由于停放不规范、充电不安全等造成的火灾事故,严重影响到了居住社区内的环境与安全。在2021年开始实施的《高层民用建筑消防安全管理规定》中便明确指出:禁止在高层民用建筑公共门厅、疏散走廊、楼梯间、安全出口停放电动自行车或为电动自行车充电。面对我国逐年增长的电动自行车保有量,安全规范的电动自行车充电及停放服务已经成为了居民生活的刚需。在市场与政策的一致助推下,街电准确洞察市场风向,推出了全新的街电品牌共享电动自行车充电桩产品。

极具竞争力的产品带来收益增长

在强大的产品研发技术支撑下,目前街电共享充电桩已完成第三代产品的研发设计,从使用与管理角度出发,充分考虑消费者与合伙人需求,在使用安全便捷的同时,为合伙人创造出更大的收益增长空间。

目前,街电电动自行车充电桩采用了高度模块化的分体式设计,不仅安装快速,安装成本低。更重要的是,灵活的充电桩组合模式,让产品能够更好适应不同场地,在各种场景中都能安装运行。同时,通过合伙人后台管理系统,能够实现对充电桩的远程无人化管理,不仅能够实时接收站点营收数据,更实现了远程操作、故障自检等想法,减轻了合伙人在日常运营中对设备进行检测维修的工作量与成本,让项目后续运营更简单。

依托于竹芒科技成熟的合伙人生态,街电已经为共享电动自行车充电桩项目提供了完整的一站式服务方案,全方位为合伙人赋能。街电品牌将与更多创业合伙人一起,用优质的产品,成熟的商业模式,在共享经济激烈的市场竞争中赢得胜利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号