互联网

富邦华一银行关爱老人专案,爱心续保不停歇

来源:互联网    作者:      2022年08月26日 10:37

导语:

2016年,上海富邦华一基金会在上海市妇联的指导下,协同富邦财险启动了“富邦华一关爱老人专案”,每年为符合条件的老年女性免费提供个人意外骨折保险,受助老人在保险期内出险可按骨折程度获得全年最高人民币2,000元的理赔。在2021年,“关爱老人专案”为上海和苏州等地区共计1,834位老人进行新增投保和续保,将爱心进一步延续。

截止目前,这项让老年人暖心又安心的专案,至今已经开展了7年之久,已累计有12,018人次受惠。每年的重阳佳节,富邦华一也会组织志愿者队伍去上门走访,为专案中的部分受惠老人亲手送上一份慰问和关爱,旨在为老人们养老生活添温暖,弘扬尊老敬老的中华传统美德,让老人们老有所养、老有所乐。

富邦华一关爱老人专案详情(骨折险项目)

投保人:上海富邦华一公益基金会

被保险人:符合保险条件的老人,名单由投保人经过妇联与街道联系后提供

承保人:富邦财产保险有限公司

保险条件

投保险种:个人意外伤害骨折保险

被保险人年龄:70岁以上

被保险人性别:女性

保险方案

自愿参与,详情请咨询所属居民区妇联(居委会)。

保费:100元/人/年。费用由上海富邦华一公益基金会全额支付。

赔付比例,按不同部位及开放性和非开放性骨折的不同比例进行赔付,全年最高赔付2,000元。(全年多次骨折赔付金额可以累加,但不超过2,000元)

理赔流程

老人在遭遇骨折后先行就医处理后,通过客服理赔专线4008-817-518进行报案,由富邦财险理赔人员指导老人及家属进行后续操作。

上海富邦华一公益基金会(以下简称“基金会”)成立于2015年7月24日,是经上海市民政局批准成立的非公募基金会。是一家专注于关爱贫困群体的慈善公益基金会,秉承“关怀贫困群体,传递正能量的宗旨,通过规范运作、科学管理,致力于扶助贫困群体教育、资助贫困群体医疗、重大灾害救助,将爱心及资源传递给最需要帮助的贫困群体。2021年1月正式根据慈善法相关要求,注册登记为慈善组织。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号