互联网

大鹏教育靠谱吗?插画课程全面升级,为青年人就业破局

来源:互联网    作者:      2022年08月29日 10:04

导语:

近年来,随着互联网技术的高速发展,商业插画的市场正快速扩张。插画师主要以插画创作为主,插画在国内属于新兴行业,各行各业都需要大量优秀的插画师,就业前景非常可观。据了解,在人社部联合市场监督管理局、国家统计局发布的38个热门职业中,插画师名列前茅。大鹏教育靠谱吗?日前,大鹏教育全面升级插画课程,为青年人就业破局。

大鹏教育靠谱吗?插画课程全面升级~

随着互联网、影视、动漫、游戏等新兴业态的日趋繁荣,各个行业对于插画的消费逐步升级,尤其是在设计行业,商业插画师是目前青年人最想从事的职业之一。大鹏教育是一家专注成人素质教育的互联网教育机构,以就业与兴趣为导向,通过网络直播教学的形式,为广大人群提供优质在线教育服务。在大鹏教育设置的兴趣类与技能类两大版块课程中,插画学院是与时代发展潮流距离最近的一个教学版块。

大鹏教育靠谱吗?根据行业发展的新变化,不断更新课程~

成立以来,大鹏教育时刻关注行业生态变化,始终致力于为学员提供优质的,实用性更高的艺术技能类课程。为了满足市场对于职业插画师的更高要求,大鹏教育插画学院认真打磨数月,对插画课程进行全面升级。大鹏教育组建了高素质的讲师团队,拥有多年线上教学经验,作品获奖众多,精通多种不同题材的插画技法,课堂风格活泼有趣,精准把握学员需求,鼓励学员探索创新表达。

大鹏教育靠谱吗?新增多门时下热门插画课程~

大鹏教育靠谱吗?此次大鹏教育插画学院相关课程的升级,进一步优化设计人才市场的核心竞争力,高效完成从学习到实践的完整闭环,新增了多门时下热门的插画课程,例如古风插画创作综合课、原画插画创作综合课、插画大师创作综合课等。与此同时,大鹏教育还对原有板块基础课程在课时和层次上重新进行了整合提升,使学员在插画的基本功训练方面,更加具有针对性,帮助学员快速掌握插画绘制基本能力,拥有原创思维实战能力及原画场景的创作能力,以此提升学员学习体验,在就业市场上拥有一席之地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号