互联网

年轻人的新宠一汽-大众探岳,外观大气上档次

来源:互联网    作者:      2022年08月29日 11:01

导语:

说起一汽-大众,相信大家都熟悉,它旗下的车真的是琳琅满。而它旗下法人探岳就是一款非常有特点的车,深受消费者的喜爱,下面我们来看一下这款车的概况。

image.png

一款性价比超高的车

首先从外观上说,一汽-大众探岳的前脸设计采用当下品牌家族式的设计语言,经典的前进气格栅加以镀铬横幅条中网,两侧大灯设计狭长,结合下方的护板,整个前脸的视觉冲击力还是较强的。一汽-大众探岳在外观的设计上融入了当下众多的流行设计元素,整体来看更为符合当下年轻消费者的审美需求。另外,探岳全系标配LED大灯,还支持自动远近光、自动开闭、转向辅助功能,性价比很高。侧面和尾部的造型同样立足于潮流和运动,尤其是整体的轮廓造型霸气,凌厉的腰线、多幅式铝合金轮圈、简约大气的尾灯,对于探岳的质感有着很大的提升。再来看探岳的车身,虽然大体上延续了以往车型的设计风格,但是在腰线的设计上变得更为流畅,尤其是锋利的腰线营造出了别样的运动感,而且B柱以及C柱的隐藏式设计还营造出了悬浮式车顶,符合当下的潮流。车尾部分,探岳的尾部层次感十足,上方还配备了扰流板,与两侧熏黑的犀利尾灯相搭配,具有极高的辨识度。

image.png

内饰更有档次

进入车内,一汽-大众探岳科技化内饰配置革新明显,中控台搭载了9.2英寸悬浮式中控屏,带语音识别功能,支持主流的MIB High导航让整个内饰更具科技感,并且副驾驶前方面板采用了贯穿式设计,更好的提高视觉宽度。用料做工方面,探岳触手可及的地方更多真皮缝线材质,包括深色内饰搭配,都展现出豪华氛围,让人觉得档次更高了。在内饰配置方面,一汽-大众探岳拥有12向电动调节座椅配有加热功能,车内人性化设计的储物空间和出色的整体式安全配置也让日常使用更加的便捷。

image.png

出色齐全的辅助系统

动力部分,一汽-大众探岳搭载的是1.4T、2.0T涡轮增压发动机,其中1.4T最大功率110Kw,峰值扭矩250Nm,能爆发出150匹的最大马力。而2.0T车型分为高、低功率的发动机,其最大功率162Kw,最大扭矩350Nm,系统最大马力220匹。传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱,并且高功率车型还配有四驱系统。同时官方数据显示,高功率版本百公里加速只需7.6秒。而且是动力与油耗兼顾的可变压缩比发动机。另外新车还将提供适时四驱系统,动力全面提升,探岳还有着出色的辅助功能,探岳所配备的L2+级别自动驾驶辅助系统,其中ACC高级自适应巡航、交通拥堵辅助、车道偏离预警以及主动刹车,能够很好的满足市区任何路况下的行驶需求,低速跟车也是轻松。

image.png

作为一款全新重磅归来的实力派车型,一汽-大众探岳是否会成为爆款车型呢?我们就拭目以待吧。感兴趣的可以多加关注,后续将会持续更新。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号