互联网

中加美商桥海外赋能,助力伙伴轻松走进美加市场!

来源:互联网    作者:      2022年09月05日 14:11

导语:

随着中国出口贸易的出口主体向品牌企业演变,产品质量由低价竞争到稳中求质的升级转型,越来越多的海外消费者对中国品牌的认知度和信任度逐年提高,跨境电商成为推动国内制造业转型升级及国产品牌出海的主要渠道。其中,北美市场的消费者购买力在2021年稳居全球首位,人均GDP为6.74万美元,远高于世界平均水平的1.25万美元,其市场的订单利润空间大,商业环境成熟,对于中国跨境企业来说是第一大目标市场。

但市场体量大往往伴随着激烈的竞争环境,这对许多刚“起航”的出海品牌来说,是拓展海外市场的一大难点,同时也会面临诸多问题,比如:不熟悉市场环境、不懂市场规则、不熟悉选品、不了解推广渠道和运营。虽然目前市场上有部分跨境平台为企业提供跨境电商服务,但能做到一对一的一站式专业服务少之又少。选择一个能提供一对一且一站式专业服务的平台,能为助力企业快速进入海外市场,少走弯路。

说到一站式及一对一服务的跨境平台,就不得不提中加美商桥,作为一家拥有二十余年北美市场经验和丰富资源的企业,中加美商桥以更简单诚信的“543”专业服务体系,降低中国企业拓展美加市场的门槛,高效链接生意,以领航北美市场的区域影响力,帮助中国优秀的企业轻松走进美加大市场。那,什么是“543”专业服务体系呢?

五大商桥服务:“一站式商标申请、认知咨询服务、选品分析爆款打造服务、全渠道拓展搭建服务、制订专属推广服务、本土化运营指导服务”。助力品牌化“烦”为简,轻松出海。

四大资源赋能:“市场经验及资源赋能、美加市场数据赋能、线上线下渠道赋能、定期市场培训赋能”,助力企业出海业务轻松增长。

三个一服务:“一对一专人对接、一站式全方位服务、一承诺出海保障”,提供更有保障的海外拓展服务。

在“全球化”的大背景下,中加美商桥秉承“让中国企业轻松走进美加市场”的企业使命,以“诚信、可持续、增值、共赢”的企业宗旨,与国产品牌一起共创、共享、共赢、积极拥抱跨境蓝海,并成为众多国内企业拓展海外市场的重要伙伴。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号