互联网

2022微博超级红人节12月长沙重启 红人盛会不见不散

来源:互联网    作者:      2022年09月05日 17:55

导语:

近日,2022微博超级红人节宣布12月在长沙重启,这是继与上海、成都、青岛等多个特色城市本土化联动后,红人节版图进行的又一次拓展。从盛夏的畅想到冬日的收获,红人盛会终不负期待,如约而至。

据悉,此次2022微博超级红人节将于12月初落地线下,线上预热环节也将于11月初正式启动,互动氛围HIGH足一整月。红人节固定板块“V影响力峰会”和“超红互动展区”依旧在新议题和新玩法的加持下焕发生机。首次亮相的“微博家宴”活动将率先聚拢线下人气,囊括红毯、颁奖、晚宴多个环节。

同时,超级红人节与长沙本土品牌文和友联手打造的“超红人气场”,将轮番带来“人气大咖趴”、“人气吐槽局”、“人气玩味场”三场超红见面会,点亮新式社交潮爆现场。值得一提的是结合长沙的龙虾文化,文和友将为超级红人节打造专属超红龙虾宴,美食文化结合红人文化破圈传播。

红人阵容是每年大众最关注的焦点,@陶白白Sensei、@小贝饿了、@赵琦君Ryan、@我的阿油、@嘎啦嘎啦_ 等百余位全网最具人气的超红大V将亲临现场,“红”气爆棚。作为红人节的老朋友,@陶白白Sensei 去年空降青岛时曾引发人流爆表,话题#陶白白为什么那么准# 冲顶热搜,今年再次助阵长沙红人节,期待值拉满。

借助六届红人节的扎实积淀,其IP价值不断提升,不仅吸引了红人、粉丝、MCN机构、行业相关人士的共同关注,也多次得到党央媒主流舆论的认可,影响力持续破圈。2021年青岛超级红人节,五菱汽车,优衣库,阿玛尼,王者荣耀,Valentino Beauty,百事,天下秀等不同领域的头部品牌深度参与活动,招商效果显著,进一步夯实了红人节的商业价值

根据研究机构Frost&Sullivan估算,2020年网红经济总规模约达3400亿人民币,已成为社会经济中不可或缺的一部分。长沙近年来逐步强化网红经济城市、新消费城市标签,城市吸引力倍增。此次微博超级红人节落地长沙,通过平台价值和网红价值的合力,充分契合长沙城市的发展特性,为长沙的经济发展提供了更多想象空间。

2022年微博超级红人节在魅力长沙发出邀请,与你一起见证年度红人盛会的精彩开启!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号